Crepes con Muzzarella y Zucchinis

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas17/10/2025ClaudiaClaudia
CREPES CON MOZZARELLA Y ZUCCHINI

INGREDIENTES

- 100 g de harina
- 300 g de leche
- 2 huevos
 
- 1 mozarela fior de leche de 250gr
- 100gr de tomate cherry confitados
- 50 gr de zucchini grilladas
 

Bechamelle:

- 1L leche entera
- 70gr de harina
- 70gr de maneca
- Sal y nuez moscada
- 100gr queso rallado

PREPARACIÓN:

1. Preparar la masa de los crepes, mezclar antes los huevos con la harina y después la leche, sal y pimienta a gusto. Mezclar con la batida asta obtener un compuesto cremosos y sin grumos.
2. Calientas la sartén, preferiblemente teflonada o antiadherente, utilizar un pincel con un poco de manteca, versar el compuesto con un cucharón, asegurarse que resulte una crep fina con un espesor homogéneo.
3. Dejar enfriar.
4. Mientras tanto preparar la salsa blanca. En una olla hervir la leche con sal y nuez moscada, en otro derretir la manteca con la harina hasta armar el roux, mezclar con la leche caliente y mezclar enérgicamente hasta que llegue al ebullición.
5. Entonces preparar el relleno, mezclando la mozarela el tomate y las berenjenas cortadas en cubitos pequeños con una cucharada de salsa blanca.
6. Dividir el relleno por la cantidad de crepes y cerrarlas como un canelón, ponerlas en una placa da horno en mantecada, desparramas sobre de ellas la salsa blanca restante, espolvorea con parmesano y gratina al horno a 180° durante 20 minutos.

 
¡Listo! Ahora solo queda disfrutar de estos crepes que son pura suavidad y sabor en cada bocado.

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