Pinsa Romana

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas29/09/2025ClaudiaClaudia
PINSA ROMANA

INGREDIENTES

Peso masa:

1 kg
- Harina de fuerza 461 g
- Harina de arroz 54.2 g
- Harina de espelta 27.1 g
- Agua 433.8 cc
- Levadura seca 2.2 g
- Sal 10.8 g
- Aceite de oliva 10.8 cc

PROCEDIMIENTO:

1. Es amasar todo.
2. Dejar levar.
3. Dividir en bollos de 300 g.
4. Dejar levar nuevamente.
5. Hornear horno fuerte 6 a 8 minutos.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-09-28 at 16.48.35

Juegos Suramericanos 2026: montan la estructura metálica del nuevo Arena Rosario

Claudia
Provinciales28/09/2025

“El gobernador Maximiliano Pullaro asumió el desafío de recibir un evento internacional de esta magnitud y desde el Gobierno Provincial estamos llevando adelante un ambicioso plan de infraestructura deportiva en Rosario, Santa Fe y Rafaela”, destacó el ministro de Obras Públicas, Lisandro Enrico. El nuevo Estadio Multipropósito Arena, que se levanta en el predio de la ex Rural, albergará parte de las disciplinas indoor pero también estará adaptado para un amplio rango de usos recreativos, culturales y educativos.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email