
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Cuadril 8 bifes
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Harina 0000 c/n
Cebolla 2
Ajo 2 dientes
Morrón rojo 2
Morrón verde 2
Vino blanco 250 cc
Laurel 2 hojas
Tomate triturado 1 litro
Caldo de carne c/n
Ají molido
Pimentón
Guarnición:
Papa 1 kilo
Aceite neutro c/n
Perejil
PREPARACIÓN:
Para los bifes a la portuguesa, salar los bifes y pasar por harina. Dorar de ambos lados en sartén con oliva y reservar.
En la misma sartén, transparentar los vegetales fileteados y sumar los bifes. Condimentar, desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol agregar el laurel, el tomate trituardo y el caldo hasta cubrir.
Reducir hasta que los bifes estén cocidos.
Para las papas fritas, pelar las papas, cortarlas en bastones y freírlas en aceite caliente.
Mezclar con perejil picado.

El hecho comenzó en el galpón donde se hace compostaje y luego se propagó a todo el predio ubicado en avenida Las Palmeras y Uriburu. Trabajaron en el lugar diez dotaciones de bomberos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Acusan a la viuda y a otra mujer como coautoras de homicidio agravado, y de robar 100 mil dólares. La víctima fue golpeada y asfixiada en su departamento de La Paz al 700, ocho días después de que -según la imputación- intentaran envenenarlo con un cóctel de pastillas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Un violento altercado que comenzó en una fiesta de cumpleaños de 15 en Puerto General San Martín durante la madrugada culminó trágicamente a primera hora de la mañana con el homicidio de un joven de 19 años en calle Del Bajo al 1000 de San Lorenzo. El presunto autor del crimen fue aprehendido por la policía.

Los mismos son hechos del departamento San Lorenzo y otros

Se acerca uno de los primeros momentos familiares de la temporada festiva

Una colisión fatal se registró en General Lagos, departamento Rosario, cobrándose la vida de una motociclista. La víctima fue identificada como Naila Ruiz Moreno

La guía, distrito po distrito, con los valores permitidos por las normativas vigentes