Bizcochitos de grasa para acompañar el mate

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas29/06/2025ClaudiaClaudia
bizcochitos-de-grasa-para-acompanar-el-mate.1694

INGREDIENTES

Harina 0000 500 grs
Grasa de pella 150 grs
Agua 250 cm3
Levadura fresca 20 grs
Azúcar 1 cdita
Sal 1/2 cda

Opcional:

Azúcar extra

PROCEDIMIENTO:

Hacer una corona con la harina y colocar la sal por fuera.

 Poner en el centro el agua con la grasa y la levadura.

Hacer la masa y amasar.

Estirar y dar dos vueltas simples.

Estirar la masa y cortar los bizcochitos con cortante redondo.

Dejar leudar en la placa.

Pinchar con tenedor.

Pincelar con grasa (poner azúcar sobre algunos para que queden agridulces)

Hornear a temperatura alta por 15 minutos aproximadamente o hasta que doren. 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email