
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- Osobuco 1 kg.
- Agua c/n.
- Apio 2 unid.
- Cebolla 2 unid.
- Morrón 1 unid.
- Papa 3 unid.
- Batata 3 unid.
- Acelga 6 hojas.
- Anchi 200 g.
- Calabaza ½ unid.
- Sal y pimienta.
- Comino.
- Pimentón.
PROCEDIMIENTO:
1. En una olla grande y agua hasta la mitad, hervimos con los 200 g de anchi, 10 minutos.
2. Agregamos el puchero de osobuco, luego las verduras, apio, acelga, y las batatas, papas y la calabaza en rodajas.
3. Controlamos que no se pasen y agregamos sal, pimentón, comino.
Las víctimas vivían en el mismo departamento ubicado en Marcial Candioti al 2700 de la capital provincial
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
En el aniversario 14 de la desaparición de María Cash, la Justicia sobreseyó al único acusado, el camionero Héctor Romero. El fiscal del caso apelará el fallo
También se sumarán a la velada tres niños seleccionados mediante una convocatoria online, quienes interpretarán una versión especial de Inconsciente colectivo, el clásico de Charly García que la histórica cantante convirtió en símbolo de esperanza.
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
En una inspección, el organismo de control detectó equipos que no contaban con la habilitación sanitaria correspondiente
La empresa Carrefour anunció en mayo junto al intendente, Luciano di Nápoli, y el secretario general del Centro Empleados de Comercio, Rodrigo Genoni, la creación de un hipermercado mayorista y minorista que emplearía a cien personas, con una inversión de 15 millones de dólares en la ciudad
Los mismos se dieron en el departamento San Jeronimo