Brownie de chocolate blanco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas08/06/2025ClaudiaClaudia
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES

- Chocolate blanco, fundido 150 g.
- Manteca fundida 100 g.
- Azúcar 150 g.
- Huevos 2 unid.
- Esencia de vainilla 1 cdita.
- Sal 1 pizca.
- Harina 0000 200 g.
- Polvo hornear 1 cdita de té.
- Chips de chocolate blanco 100 g.
- Nueces 100 g.

- Armado:

Helado de chocolate amargo una bocha por porción.

PROCEDIMIENTO:

1. Batir huevos, azúcar, esencia y sal hasta punto letra.
2. Integrar chocolate y manteca fundidos con batidor
3. Mezclar harina y polvo de hornear con la preparación anterior.
4. Sumar chips y nueces.

Te puede interesar
rosetas.3391

Rosetas

Claudia
Recetas18/06/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email