Brownie de chocolate blanco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas08/06/2025ClaudiaClaudia
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES

- Chocolate blanco, fundido 150 g.
- Manteca fundida 100 g.
- Azúcar 150 g.
- Huevos 2 unid.
- Esencia de vainilla 1 cdita.
- Sal 1 pizca.
- Harina 0000 200 g.
- Polvo hornear 1 cdita de té.
- Chips de chocolate blanco 100 g.
- Nueces 100 g.

- Armado:

Helado de chocolate amargo una bocha por porción.

PROCEDIMIENTO:

1. Batir huevos, azúcar, esencia y sal hasta punto letra.
2. Integrar chocolate y manteca fundidos con batidor
3. Mezclar harina y polvo de hornear con la preparación anterior.
4. Sumar chips y nueces.

Te puede interesar
Lo más visto
pami-i

Médicos también advirtieron sobre intenciones de cerrar el policlínico Pami I para degradarlo a hospital de día

Claudia
Información General12/12/2025

La Asociación de Médicos de la República Argentina (Amra) se sumó al alerta expresada esta semana por organizaciones de jubilados y sindicatos sobre la intención de clausurar el servicio de internaciones en la sede de calle Mitre al 300 y dejar solo consultorios externos. Todo, en el contexto de recorte o cese de prestaciones y de negación de medicamentos

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email