
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- Aceite de girasol 150 cc.
- Yogur natural 200 cc.
- Limón 40 cc.
- Azúcar 200 g.
- Huevos 4 unid.
- Harina leudante 450 g.
- Semillas de amapola 2 cdas.
Glasé:
- Jugo de limón 50 cc (aprox).
- Azúcar impalpable 200 g.
PROCEDIMIENTO:
1. Precalentar el horno a temperatura media.
2. En un bol, batir el aceite con el yogur, la ralladura del limón ? y el azúcar light. Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.
3. Incorporar la harina leudante alternando con el jugo del limón.
4. Añadir las semillas de amapola ?, mezclar bien y volcar la preparación en una budinera de 30 cm de largo.
5. Hornear por 50 minutos hasta que al introducir un palillo este salga seco. Desmoldar y dejar enfriar.
6. Para el glasé, mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón. ¡Tiene que quedar muy espeso, así cae lentamente y queda más lindo! .
7. Dejar caer el glasé sobre el budín ya frío. Podés decorar con arándanos y tiras de cáscara de limón.
Que lo disfrutes!
Según la fiscalía la evidencia determinó que estos tres agentes no estaban al tanto de las maniobras vinculadas a la malversación de fondos públicos con la carga de combustible. El resto de los detenidos, 13 efectivos y 4 civiles, enfrentarán acusación formal la semana que viene
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Rosario: La víctima es empleado terciarizado de la Epe. Con una pala tocó un alimentador y tiene quemaduras en todo su cuerpo. Lo trasladaron al Heca
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
La víctima recibió un balazo en inmediaciones de Casal al 3500. Caminó cerca de 100 metros y se desplomó en Lisandro de la Torre al 3500
La Cámara de Rafaela intervino por orden de la Corte Suprema de Santa Fe
Este martes 13 de mayo, personal de Gendarmería Nacional incautó una millonaria carga de bebidas alcohólicas de origen extranjero que tenía como destino final la provincia de Entre Ríos
El mismo ocurrió en la tarde hoy en Galvez, departamento de San Jeronimo