
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
MASA SABLEE DE CAFÉ:
- 400 g harina 0000
- 160 g azúcar impalpable
- 200 g manteca
- 4 yemas
- 15 g café instantáneo + 15 cc agua.
- Pizca de sal fina
PALLET DE CAFÉ:
- 150 ml agua
- 50 ml vino marzala
- 120 g azúcar blanca clásica
- 30 g café instantáneo
- 3 g agar agar + 20 ml marzala
CREMOSO DE MASCARPONE:
- 100 ml leche
- 200 g chocolate blanco
- 8 g gelatina s/s + 40 ml vino marzala para hidratar
- 300 g queso mascarpone
EXTRAS:
- Cacao amargo para espolvorear c/n
PREPARACIÓN:
MASA SABLEE DE CAFÉ:
1. Cremar con batidora la manteca junto a el azúcar y la vainilla por 5 minutos, agregar el huevo junto a el café hidratado con el agua y con cornet integrar el harina cernida junto a la sal. Unir sin amasar.
2. Reposar en heladera 2 a 5 horas.
3. Estirar con palote y fonzar 8 tarteras individuales de 8 cm de diámetro
4. Llevar a horno a con técnica de peso interno a 160 grados grados hasta que dore parejo.
PALLET DE CAFÉ:
1. Llevar a hervor agua y azúcar hasta que disuelva, agregar el café, el agar hidratado con el agua y hervir durante 4 minutos , agregar el vino marzala.
CREMA MASCARPONE:
1. Calentar la leche hasta antes que rompa hervor, volcar sobre el chocolate finamente picado y con ayuda de un mixer emulsionar bien. Agregar la gelatina hidratada y activada.
2. Dejar que llegue a temperatura ambiente y agregar mezclado bien el queso mascarpone.
ARMADO FINAL:
1. Derretir la manteca de cacao y pincelar el interior de las tartas ya cocidas y a temperatura ambiente, llevar unos minutos a heladera para que la manteca cristalice y luego llenar a dos o tres milímetros con el gelle de café.
2. Llevar a frio para que gelifique.
3. Luego rellenar con la crema mascarpone a tope. Llevar a frio de 2 a 4 horas.
4. Decorar con copos de crema de vainilla y espolvorear con cacao amargo.

Luego de instancias presenciales de selección realizadas en cinco ciudades, se definieron los 40 bailarines que serán parte del cuerpo de danza y representarán a Santa Fe en la próxima edición del Festival Nacional de Folclore, donde pondrá en escena un gran homenaje al brigadier Estanislao López cuando se cumplan 240 años de su nacimiento.

La obra social nacional implementó restricciones en la emisión de órdenes médicas y endureció los controles sobre prestadores tras descubrir un esquema sistemático de defraudación que afectó millones de pesos. Los afiliados enfrentan complicaciones para acceder a turnos, cirugías y medicamentos

La firma, con 45 años de trayectoria, lanzó nuevos productos desarrollados junto a fabricantes asiáticos. Y comenzó a sustituir piezas nacionales por otras del mismo origen. Prometió que no habrá nuevas cesantías este año, pero desde la UOM local temen lo contrario. Incluso, con otras metalúrgicas importantes de la región, como Corven

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia estuvo presente en la Feria de la Industria Naval desarrollada en el Centro Costa Salguero de Buenos Aires. Santa Fe participó con un stand institucional junto a 17 empresas de la provincia que operan en el sector.

Aquí e dejamos esta receta paso a paso

El buque escuela de la Armada Argentina regresó al país después de una travesía que se extendió por 169 días de navegación

A partir de un convenio con Invap, referente internacional en ingeniería y proyectos de alta complejidad, la Provincia consolida un trabajo conjunto para potenciar los desarrollos tecnológicos que Enerfe -junto con la Comisión Nacional de Energía Atómica y Conicet-, impulsa en materia de energía sostenible y transición energética.

La jornada del domingo se inició con una intensa actividad policial en Coronda tras el robo de una motocicleta, que derivó en una persecución, el recupero del vehículo y la aprehensión de dos sujetos involucrados en una pelea, uno de ellos siendo el propietario de la unidad sustraída

Aquí te dejamos esta receta paso a paso