Pastel de carne con queso gratinado

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas13/03/2025ClaudiaClaudia
Pastel de carne con queso gratinado

INGREDIENTES
1 kg. de carne molida

200 gr. de carne de cerdo molida

1 cebolla picada

3 dientes de ajo picados

1 tubo salsa tomate triturado

1 pimiento rojo picado

1 cda. de salsa inglesa

1 cdita. de perejil picado

1 cda. de albahaca picada

1/2 cdita. de oregano seco

2 huevos de batidos

3/4 taza de pan rallado

400 gr. de mozzarella rallada

1/2 taza de parmesano rallado

Oliva, sal y pimienta

PREPARACIÓN

En sartén con un toque de oliva rehogar la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Reservar.

En un bowl unir las dos carnes molidas, junto con lo rehogado, la salsa inglesa, el perejil, la albahaca, el orégano, los huevos batidos y el pan rallado. Integrando todo hasta

lograr una mezcla homogénea. Integrar la mozzarella rallada.

Engrasar una placa para horno rectangular y alta, llevar la preparación anterior a la misma apretando bien para formar el pastel.

Agregar sobre la superficie la salsa de tomate y llevar a horno fuerte por 40m. Pasado ese tiempo retirar, agregar el parmesano y llevar 10 minutos más a gratinar. 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email