Bollitos de pan de leche

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas11/03/2025ClaudiaClaudia
Bollos de pan de leche

Ingredientes:
320ml de leche
100g de mantequilla (derretida)
110g de azúcar
2 huevos
7g de levadura seca
720g de harina
1 huevo para batir huevo

Preparación:
1. En un tazón agregue la leche, la mantequilla (derretida), el azúcar, los huevos, la levadura seca y mezcle para combinar. Agrega poco a poco la harina y cuando empiece a formarse la masa amasa con las manos hasta obtener una masa suave. Cubrir con film transparente y dejar reposar durante 2 horas, o hasta que doble su volumen.
2. Transcurrido el tiempo, transfiera la masa a la superficie de trabajo y córtela en 18 trozos. Forma las bolitas y transfiérelas al molde cubierto con papel pergamino. Cubrir con un paño y dejar reposar durante 1 hora.
3. Después de 45 minutos, unte los bollos con huevo batido y transfiéralo al horno. Hornee a 190°C/374°F por 25 minutos.
4. Sírvelos todos juntos y disfruta

Te puede interesar
Lo más visto
IMG_3093

Repararán y modernizarán el edificio del Registro Civil de San Lorenzo

Claudia
Locales11/03/2025

Así lo anunció el titular de ese organismo provincial durante un encuentro que mantuvo esta tarde con el intendente Leonardo Raimundo y la diputada Silvana Di Stefano. Además se confirmó que implementarán el programa “Casate con tu ciudad como testigo” y habrá operativos móviles para tramitar DNI y pasaporte.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email