Tarta de verduras

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas20/02/2025ClaudiaClaudia
TARTA DE VERDURAS

INGREDIENTES

Masa:

- Harina 0000 - 250 g
- Harina de garbanzo 50 g
- Queso rallado 50 gr
- Manteca fría - 125 g
- Sal – 1 buena pizca
- Agua helada – C/N 

Relleno:

- Zucchini rallado grueso con un poquito de sal para sacar el líquido (va en el ligue)
- Berenjenas 1 unid
- Cebolla
- Tomate 

Ligue:

- Huevos 5 unid
- Leche 250 cc

PROCEDIMIENTO:

1. Para la masa, arenar la harina con la manteca fría en cubitos y queso rallado.
2. Sumar agua si es necesario y condimentar con pimienta. Tomar sin amasar y reservar en heladera, tapada.
3. Para el relleno: Cortar la berenjena cubos y la cebolla en cuartos. Dorar bien.
4. Cortar el tomate en cuartos y colocar en una placa con las demás verduras, condimentar con sal, pimienta, tomillo y ajo dientes enteros. Llevar al horno hasta que estén cocidas.
5. Armado: estirar la masa, colocar en una tartera, por arriba las verduras ordenadas y luego agregar el ligue.
6. Cocinar en un horno medio por 40 minutos aprox.


 

Te puede interesar
Lo más visto
aulas-jpg

Lunes de paro docente: Amsafé rechazó oferta paritaria y va a la huelga

Claudia
21/02/2025

El presentismo para maestros y estatales va a definir si arrancan o no las clases: provincia dice que descontará el día –la medida de fuerza coincide con el paro nacional de Ctera y los gremios docentes de la CGT– y que las escuelas estarán abiertas. Los privados aceptaron el ofrecimiento salarial y van a trabajar este 24 de febrero

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email