Pizza de masa de papa rellena

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas14/02/2025ClaudiaClaudia
PIZZA DE MASA DE PAPA Y RELLENA

INGREDIENTES

- 1 kg puré de papa (hervida con piel) tiene que estar frio y bien pisado
- 4/6 cucharada de fécula de maíz
- Sal 

Relleno 1:

- Morrones asados rojos
- 300 g de mozzarella 

Topping 1:

- 3 cebollas curadas
- Orégano fresco
- Mozzarella 

Relleno 2:

- 5 unid de tomates perita
- Albahaca
- 200 unid de mozzarella 

Topping 2:

- 100 g de aceitunas negras fileteadas
- 100 g de alcaparras
- 100 g de queso rallado

 
PREPARACIÓN:
 
1. Hervir las papas enteras con piel en agua, hasta que estén tiernas (no pasadas).
2. Dejarlas enfriar.
3. Pisarlas bien sobre la mesada y condimentar con un poco de sal.
4. Agregarle la fécula de maíz o de mandioca. Amasar y estirar en los discos que vos tengas.
5. Podés armar los discos más finitos y rellenar, usás un disco para la base y otro para la tapa.
6. Para el medio podés elegir el relleno que más te guste. Los bordes se pegan solos.
7. Llevar al horno fuerte con el topping que más te guste.
 
¡Listo! Ahora solo queda disfrutar de esta Pizza de Masa de Papa Rellena con todos sus sabores caseros y deliciosos

Te puede interesar
Lo más visto
IMG_3093

Repararán y modernizarán el edificio del Registro Civil de San Lorenzo

Claudia
Locales11/03/2025

Así lo anunció el titular de ese organismo provincial durante un encuentro que mantuvo esta tarde con el intendente Leonardo Raimundo y la diputada Silvana Di Stefano. Además se confirmó que implementarán el programa “Casate con tu ciudad como testigo” y habrá operativos móviles para tramitar DNI y pasaporte.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email