Zucchinis rellenos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas24/01/2025ClaudiaClaudia
ZUCCHINIS RELLENOS

INGREDIENTES

- Zucchini 4 unid.
- Queso Rallado c/n.
- Muzzarella rallada c/n. 

Para la salsa:

- Tomate triturado c/n.
- Ajo c/n.
- Carne picada 500 g.
- Salchicha parrillera (sin tripa) 1 unid.
- Zanahoria 1 unid.
- Morrón rojo ½ unid.
- Apio 1 rama.
- Cebolla 2 unid.
- Laurel 1 hoja.
- Vino blanco 1 vaso.
- Ají molido.
- Aceite de oliva.
- Orégano.
- Pimentón.
- Semilla de hinojo.

PROCEDIMIENTO:

1. Para la salsa, aromatizar el aceite con el ajo y sumar la carne picada. Incorporar la
salchicha parrillera. Agregar el laurel más el apio, morrón y zanahoria picados.
2. Cuando ablanden los vegetales, sumar la cebolla picada. Desglasar con vino blanco.
3. Cuando evapore el alcohol, condimentar.
4. Cortar los zucchinis a la mitad por lo largo (se ahuecan con una cuchara). Reservar la pulpa.
5. Mandar al horno 5 min para blanquearlo.
6. Rellenar con la salsa bolognesa.
7. Por arriba poner queso rallado, muzzarella rallada y gratinar.

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250313_011708_Facebook

Encontraron el cuerpo del joven ahogado en el río Paraná, en Santa Elena

Claudia
13/03/2025

Encontraron el cuerpo del joven ahogado en el río Paraná, en Santa Elena. Se trata de Logan Daniel Videla, de 21 años y domiciliado en el partido bonaerense de La Matanza. Fuentes policiales de La Paz confirmaron que el cuerpo fue localizado pasadas las 9 de este miércoles y se encontraba “enganchado en un espinel

10a35f82-1b60-466d-957a-49ed507a6bb5 (1)

PDI aprehendió a un joven por microtráfico

Claudia
Policiales13/03/2025

FRAY LUIS BELTRÁN: La Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, llevó adelante tres allanamientos en la localidad de Fray Luis Beltrán en el marco de una investigación por comercialización de estupefacientes.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email