Croissant bicolor

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas11/01/2025ClaudiaClaudia
crisant bicocolor

Ingredientes:
•⁠ ⁠Harina 000 ½ kg.
•⁠ ⁠Harina 0000 ½ kg.
•⁠ ⁠Sal 25 g.
•⁠ ⁠Azúcar 120 g.
•⁠ ⁠Levadura 60 g.
•⁠ ⁠Manteca 200 g.
•⁠ ⁠Agua 480 g.
•⁠ ⁠Manteca 500 g.
Masa de color:
•⁠ ⁠Masa 500 g.
•⁠ ⁠Colorante 5 g.

Procedimiento:
1.⁠ ⁠Unir todos los ingredientes, salvo la manteca de 500g , lograr una masa firme.
2.⁠ ⁠Dejar descansar 10 min a una temperatura de 25ºC.
3.⁠ ⁠Separar en bastones de 900 g, y enfilmar.
4.⁠ ⁠Separar un bastar 900 g de masa, unir con el colorante y reservar.
5.⁠ ⁠Llevar al frezzer por 45 minutos.
6.⁠ ⁠Empastar cada bastón con 250 g de manteca.
7.⁠ ⁠Dar una vuelta doble y una simple.

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