Croissant bicolor

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas11/01/2025ClaudiaClaudia
crisant bicocolor

Ingredientes:
•⁠ ⁠Harina 000 ½ kg.
•⁠ ⁠Harina 0000 ½ kg.
•⁠ ⁠Sal 25 g.
•⁠ ⁠Azúcar 120 g.
•⁠ ⁠Levadura 60 g.
•⁠ ⁠Manteca 200 g.
•⁠ ⁠Agua 480 g.
•⁠ ⁠Manteca 500 g.
Masa de color:
•⁠ ⁠Masa 500 g.
•⁠ ⁠Colorante 5 g.

Procedimiento:
1.⁠ ⁠Unir todos los ingredientes, salvo la manteca de 500g , lograr una masa firme.
2.⁠ ⁠Dejar descansar 10 min a una temperatura de 25ºC.
3.⁠ ⁠Separar en bastones de 900 g, y enfilmar.
4.⁠ ⁠Separar un bastar 900 g de masa, unir con el colorante y reservar.
5.⁠ ⁠Llevar al frezzer por 45 minutos.
6.⁠ ⁠Empastar cada bastón con 250 g de manteca.
7.⁠ ⁠Dar una vuelta doble y una simple.

Te puede interesar
Lo más visto
43be9893-42d9-4020-9851-e8d13a753dc9

Fue detenido el presunto autor del crimen de un joven

Claudia
Policiales30/06/2025

Villa Gobernador Gálvez: Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, detuvo hoy a un hombre de 32 años en el barrio Coronel Aguirre, sindicado como el posible autor de un homicidio ocurrido el 22 de junio en Riccheri al 2700.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email