Bondiola a cerveza y miel

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas21/12/2024ClaudiaClaudia
Bondiola a la cerveza y miel

INGREDIENTES

- 1 bondiola entera
- Puerro
- Cebolla
- Zanahoria
- Tomillo
- Cerveza negra
- Miel
- Ajo

PROCEDIMIENTO:

1. Sellar la pieza, llevar al horno con los vegetales y la cerveza. Cocción lenta 2 horas fuego medio.
2. Retirar la carne, filtrar el fondo de cocción y reducirlo con miel, cortar en medallones y salsas por encima.
3. Salsear por encima. Agregale una cabeza de ajo cortada a la mitad.

Te puede interesar
NUGGETS

Nuggets

Claudia
Recetas20/11/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
viviendas tablada

Rosario: con 64 viviendas y obras de infraestructura en marcha, el Gobierno Provincial continúa su plan de ordenamiento en La Tablada

Claudia
Provinciales16/11/2025

La obra presenta más del 35 % de avance. Se trata de departamentos de uno, dos y tres dormitorios, desarrollados en planta baja y tres niveles, con 90 dársenas de estacionamiento y todos los servicios. El proyecto de la Provincia busca promover el ordenamiento urbano y garantizar mejores condiciones de hábitat para las familias del barrio.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email