Bondiola a cerveza y miel

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas21/12/2024ClaudiaClaudia
Bondiola a la cerveza y miel

INGREDIENTES

- 1 bondiola entera
- Puerro
- Cebolla
- Zanahoria
- Tomillo
- Cerveza negra
- Miel
- Ajo

PROCEDIMIENTO:

1. Sellar la pieza, llevar al horno con los vegetales y la cerveza. Cocción lenta 2 horas fuego medio.
2. Retirar la carne, filtrar el fondo de cocción y reducirlo con miel, cortar en medallones y salsas por encima.
3. Salsear por encima. Agregale una cabeza de ajo cortada a la mitad.

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250714_221008_Facebook

Horror, 800 bebés muertos

Juan Omar
Internacional14/07/2025

IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email