Croissant bicolor

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas11/12/2024ClaudiaClaudia
Croissant bicolor

INGREDIENTES

- Harina 000 ½ kg.
- Harina 0000 ½ kg.
- Sal 25 g.
- Azúcar 120 g.
- Levadura 60 g.
- Manteca 200 g.
- Agua 480 g.
- Manteca 500 g. 

Masa de color:

- Masa 500 g.
- Colorante 5 g.

PROCEDIMIENTO:
1. Unir todos los ingredientes, salvo la manteca de 500g , lograr una masa firme.
2. Dejar descansar 10 min a una temperatura de 25ºC.
3. Separar en bastones de 900 g, y enfilmar.
4. Separar un bastar 900 g de masa, unir con el colorante y reservar.
5. Llevar al frezzer por 45 minutos.
6. Empastar cada bastón con 250 g de manteca.
7. Dar una vuelta doble y una simple.

Te puede interesar
Lo más visto
limon02-1280x963

Limón, de los crímenes sangrientos al guante blanco: escaneo de iris para el negocio cripto, estafas, juego online, empresas fantasma y timba barrial

Claudia
Policiales25/12/2024

Es Lisandro Contreras y su detención se expuso sin reparos por la ministra de Seguridad de la Nación relacionándolo al asesinato del líder de la barra de Central Pillín Bracamonte. Sin embargo, la Fiscalía no lo imputó por ello sino por ser jefe de una célula dentro de la asociación ilícita que se dedicaba a cometer delitos en su mayoría incruentos, aunque surgen indicios de su asociación con grupos violentos que la facción disidente de Los Monos y con Los Menores, ya que aún no está claro si es el jefe de esta última facción o socio de Matías Gazzani, sindicado como líder de esta gavilla asentada en barrio 7 de Septiembre

WhatsApp Image 2024-12-26 at 01.01.49

PDI detuvo a un menor de edad por microtráfico

Claudia
Policiales25/12/2024

Rosario: La Policía de Investigaciones, dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad de Santa Fe, realizó el lunes 23 de diciembre cuatro allanamientos en la ciudad de Rosario, que culminaron con la detención de un joven de 16 años en el marco de una investigación por venta de drogas.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email