Asado al horno con papas mil hojas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas08/12/2024ClaudiaClaudia
asado

INGREDIENTES

- Asado.
- 1 cabeza de ajo.
- C/N Nuez moscada.
- 1 Ramita de romero fresco.
- C/N Granos de pimienta molidos.
- C/N Sal Entrefina. 

Mirepoix:

- C/N Agua.
- 1 Vaso de vino tinto
- 2 unid de cebolla.
- 2 unid de zanahorias.
- 2 unid de apio.

Guarnición:

- Mil hojas:

- Aceite de oliva.
- Papa 1 kg. 

Ligue:

- Crema de leche 300 cc.
- Leche 200 cc.
- Huevo 3 unid.
- Sal.
- Nuez moscada.

PROCEDIMIENTO:

Marinamos tiras de asado de 10 cm de ancho, vamos a marinar con romero, cabeza de ajo y pimienta, una vez listo, vamos a llevarlo a una olla, lo doramos de ambos lados y le vamos agregar la mirepoix (Cortamos en dados grandes, la cebolla, zanahoria, apio) a eso le agregamos el vino tinto y el caldo.
Lo tapamos y dejamos cocinar fuego bajo por 1 hora aprox.

Guarnición:

Para el milhojas, pelar las papas, cortar en rodajas bien finas e intercalar capas dobles de papa.
Mezclar los ingredientes del ligue, volcarlo sobre la preparación y finalizar con el queso.
Cocer al horno hasta que al pinchar la papa esté cocida.
 

Te puede interesar
Piadina

Piadina

Claudia
Recetas04/02/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email