Budín de espinaca y muzzarela

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas10/11/2024ClaudiaClaudia
budín de espinaca y muzzarela

INGREDIENTES

Budín:

- 200 g de mozzarella.
- 1 cebolla.
- 1/2 morrón rojo.
- 2 atados de espinaca.
- 3 huevos.
- Sal y pimienta.
- 1/2 taza de harina. 

Ensalada:

- Tomate cherry 200 g.
- Zanahoria 1 unid.
- Palta 1 unid.
- Cebolla morada en juliana.
- Choclos 2 unid.
- Jugo de limón.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
1. Picar la cebolla y el morrón.
2. Saltear con aceite hasta que estén rehogados. Agregar la espinaca picada y rehogar por algunos minutos más.
3. En un bowl batir los huevos, salpimentar e incorporar los vegetales y la mozzarella, cortada en cubos. Por último, añadir la harina y mezclar.
4. Volcar sobre un molde en mantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a temperatura media, por 35/40 minutos o hasta que al pinchar el palito el mismo salga seco.
5. Para la ensalada, cortar los tomates a la mitad, sumar la cebolla en juliana cortada súper fina, agregar la zanahoria en láminas, los choclos desgranados y las paltas cubeteados.
6. Aderezar y servir con el budín.

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250714_221008_Facebook

Horror, 800 bebés muertos

Juan Omar
Internacional14/07/2025

IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email