Bife ancho con papas fritas a caballo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/11/2024ClaudiaClaudia
bife ancho con papas fritas a caballo

INGREDIENTES

- Entrecot.
- Sal y pimienta.
- Salsa inglesa.
- Oliva.
- Ajo.
- Perejil.
- Papas.
- Aceite para freír.
- Huevos fritos.

PROCEDIMIENTO:
1. Deshuesar un entrecot.
2. Cortar bifes de aproximadamente 300 g.
3. Destemplar la carne por 30 minutos. (Dejar fuera de heladera la carne a tomar a temperatura ambiente).
4. En una plancha engrasada con toque de la misma pieza asar la carne primero de un lado, al primer desangrado, girar y salpimentar. Cocinar en busca del punto deseado. (Jugoso, apunto, o cocido.)
5. Para servir dar brillo con un mejunge de salsa inglesa, oliva, ajo y perejíl. acompañar papas a caballo.
6. Para las papas a caballo, pelar papas, lavar, cortar en bastones volver a lavar y retirar el exceso de almidón.
7. Blanquear en agua fría hasta llegar al primer hervor. Cortar la cocción con agua fría, secar y freír hasta que estén crocantes.
8. Servir con huevos fritos por encima.

Te puede interesar
Lo más visto
iml-pillin

El último adiós a Pillín en pausa: un súper operativo de seguridad para llevarlo al cementerio El Salvador truncado

Claudia
Policiales12/11/2024

El misterio rodea el entierro del histórico jefe de la barra de Central. Este lunes estaba todo preparado para que a las 10 un celoso despliegue policial trasladara sus restos al cementerio de Ovidio Lagos y Pellegrini. Esto nunca pasó y continúa en la morgue lo que hizo que se multiplicaran las versiones sobre la razones de la demora y el lugar en que descansará

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email