
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Amasijo:Agua 400 cc
-Azúcar 40 grs
-Sal 20 grs
-Levadura 20 grs
-Harina 0000 750 grs
-Miel 1 cda
-Grasa 30 grs
Empaste:
-Margarina 200 grs
-Harina 0000 2 cdas
Relleno:
-Dulce de batata 250 grs
-Dulce de leche 250 grs
-Membrillo 250 grs
PREPARACIÓN:
Para el empaste, mezclar la manteca pomada con la harina y reservar.
Para el amasijo, hacer una corona con la harina y salar por el borde externo.
En el centro, agregar el azúcar, la miel, la grasa pomada y la levadura desgranada. Comenzar a tomar la masa a la vez que agregamos agua de a poco.
Amasar bien y descansar por 30 minutos.
Para el armado, estirar un rectángulo de ½ cm de grosor y untar con un poco de empaste, cerrar de los extremos al centro (uno sobre el otro).
Descansar en heladera por 30 minutos y repetir 2 veces más estirando hacia el toro lado donde está el pliegue.
Finalmente, estirar un rectángulo de 20 cm x 40 cm y de 1 y1/2 cm de espesor.
Obtener dos rectángulos de 15 cm x 24 cm y cubrir con el relleno deseado (en el centro y cubriendo la parte más larga) haciendo un hilo de no más de 2 cm de ancho.
Cerrar sobre sí misma y cortar, sin llegar al extremo y de la parte más largo, formando un pianito. Unir los extremos obteniendo la forma de la cremona.
Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones, dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, llevó adelante dos procedimientos judiciales en la localidad de Capitán Bermúdez, Departamento San Lorenzo, en el marco de una causa por encubrimiento que involucra a un menor de edad.
Según la fiscalía la evidencia determinó que estos tres agentes no estaban al tanto de las maniobras vinculadas a la malversación de fondos públicos con la carga de combustible. El resto de los detenidos, 13 efectivos y 4 civiles, enfrentarán acusación formal la semana que viene
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Empresas centenarias al borde de la bancarrota y símbolos emblemáticos del consumo a través de generaciones que tambalean siembran nostalgia y preocupación
Rosario: La víctima es empleado terciarizado de la Epe. Con una pala tocó un alimentador y tiene quemaduras en todo su cuerpo. Lo trasladaron al Heca
La víctima recibió un balazo en inmediaciones de Casal al 3500. Caminó cerca de 100 metros y se desplomó en Lisandro de la Torre al 3500
Este martes 13 de mayo, personal de Gendarmería Nacional incautó una millonaria carga de bebidas alcohólicas de origen extranjero que tenía como destino final la provincia de Entre Ríos