Pastel de papas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas27/09/2024ClaudiaClaudia
pastel-de-papas-con-leonora-balcarce.4129

INGREDIENTES

Relleno:

-Cebolla de verdeo 3
-Cebolla 1
-Morrón rojo ½
-Morrón verde ½
-Carne picada 500 grs
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Huevo 3
-Aceituna verde sin carozo 1 puñado

Para el puré:

-Papa 1 kilo
-Sal
-Pimienta
-Manteca 1 cda
-Huevo 1
-Pimienta
-Queso semiduro 100 grs

PREPARACIÓN:

En sartén con oliva, dorar la carne picada y sumar las cebollas y morrones picados. Salpimentar y sumar el ajo picado más el huevo duro también picado y las aceitunas en rodajas.

Para el puré, hervir las papas, pisar junto al huevo, la manteca, el queso rallado y los condimentos.

Para el armado, hacer una base de puré en fuente para horno, cubrir con el relleno y terminar con una capa de puré. Gratinar.

Te puede interesar
scons-de-vainilla-faciles-y-rapidos.5569

Scons

Claudia
Recetas21/09/2024

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email