Panes saborizados

Riquísimos pancitos caseros de queso, orégano y chorizo, ¡ideales para la picada!

Recetas20/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.20734

INGREDIENTES

- Harina 1 kg
- Manteca 100 g
- Agua 600 cc
- Levadura 50 g
- Extracto de malta 10 g
- Sal 20 g

Sabores:

- Queso
- Orégano
- Chorizo colorado

PROCEDIMIENTO:

1. Realizar una corona con la harina y la sal. Poner en el centro la levadura, el agua y el extracto de malta. Amasar hasta integrar bien los ingredientes. Lograr una masa lisa.
2. Agregar el sabor, y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
3. Desgasificar la masa e integrar el sabor que se prefiera.
4. Formar los pancitos.
5. Colocarlos en placas enmantecadas y pintarlos con doradura.
6. Hornear a 180 grados durante 25 minutos

Te puede interesar
Lo más visto
cremon

Sacan de circulación y piden no consumir lote de queso blando Cremón, de La Serenísima, contaminado con una bacteria

Claudia
Información General14/12/2025

El Senasa detectó la presencia de Listeria monocytogenes. Produce una enfermedad de sintomatología variable, desde escalofríos, fatiga, náuseas, vómitos, fiebre, dolor de cabeza, diarrea y dolor de estómago, hasta una forma severa manifestada por meningitis, septicemia y abortos en mujeres embarazadas. El microorganismo muere con alta temperatura pero sobrevive en estado de refrigeración

epe-medidores

La EPE dio de baja la tarifa social de más de 1500 usuarios, 78 de ellos en Rosario, por sus consumos excesivos

Claudia
Información General14/12/2025

Los casos más graves que informó la Provincia son 21 usuarios que consumieron hasta 7.000 kwh, generaron facturas de más de 17 millones de pesos y abonaron menos de 3 millones, teniendo que cubrir el Estado los 14 millones restantes. El ministro de Desarrollo Productivo, Gustavo Puccini, se apoyó en las constataciones para afirmar que "es inadmisible que se continúe este esquema"

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email