Pasta casera con albondigas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso.

Recetas07/07/2024ClaudiaClaudia
pasta-casera-con-salsa-y-albondigas.1882

INGREDIENTES

Masa:

-Harina 400 grs
-Semolín 100 grs
-Huevos 5
-Yemas 4
-Sal
-Agua c/n

Salsa:

-Cebolla morada 5
-Cebolla blanca 5
-Morrón rojo 4
-Verde 4
-Amarillo 4
-Tomates cherrys 1 kilo
-Perejil 1 ramillete
-Tomate en lata 3

PREPARACIÓN:

Realizar una corona en la mesada y agregar los huevos, las yemas, la sal y el agua (a medida que se necesite). Mezclar bien hasta lograr una masa lisa, dejar descansar y hacer los anillos.

En una paella caliente volcar aceite de oliva rehogar las láminas de ajo, agregar las verduras en aros, agregar los cherry las albóndiagas de cerdo. Incorporar la salsa y cocinar durante 30 minutos. Agregar las pastas blanqueadas y servir con lluvia de perejil picado.

 

Te puede interesar
Piadina

Piadina

Claudia
Recetas04/02/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email