
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Masa:
- Harina 300 g.
- Semolín 75 g.
- Levadura 2 g.
- Agua 150 a 170 cc aprox.
- Sal 7 g.
- Azúcar 1 cdita.
- Aceite de oliva dos cdas.
Relleno:
- Manteca 20 g.
- Harina 20 g.
- Leche 130 cc.
- Espinaca 3 atados.
- Mozzarela 100 g.
- Provolone 200 g.
- Ajo asado 1 cabeza.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Relleno 2:
- Berenjenas.
- Cebollas.
- Albahaca.
- Aceitunas.
- Tomate asado.
- Quesos rallados.
- Para terminar arriba:
-salsa de tomate y queso rallado.
PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa, mezclar la harina y en el agua, disolver la levadura y azúcar, unir la masa y casi al final agregar el aceite de oliva, amasar hasta que la masa quede bien lisa, tapar y dejar descansar 20 minutos.
2. Recién ahí agregar la sal y hacer pliegues, lo ideal es dejar la masa toda la noche en la heladera, sacar un rato antes de usar la masa, estirar con semolín en forma de una pizza.
3. Para el relleno, saltear la espinaca con aceite de oliva, ajo picado, escurrir bien el líquido y reservar.
4. Por otro lado, hacer una salsa bechamel en un sartén caliente, derretir la manteca, agregar la harina, sal, pimienta, nuez moscada y luego la leche, espesar y mezclar con la espinaca, agregar los quesos.
5. Con el ajo asado, sal, aceite de oliva hacer una pasta.
6. Para el armado, estirar la masa en forma de pizza, colocar en una placa, luego untar con la pasta de ajo, colocar el relleno, cerrar a la mitad y hacer repulgues como una empanada.
7. Llevar a horno fuerte hasta que se dore bien, retiramos y pincelamos con la pasta de ajo, reposar unos minutos y cortar
8. Para el relleno 2: Cortar los vegetales y condimentar, llevar al horno a cocinar, dejar enfriar y armar el relleno con queso y albahaca. Cerrar el calzón colocar salsa de tomate, queso y llevar al horno.
9. Cuando sale sumar albahaca y aceitunas.

Las cesantías ocurrieron en la casa central de Peatonal Córdoba al 900, el call center y en las sucursales de calle Cafferata al 300 y Ayacucho al 5500

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Se estima que quede, nuevamente, por encima del 2%; qué esperan las principales consultoras

Esta mañana se sortearon los créditos destinados a 17 departamentos; ayer se habían sorteado los de La Capital y Rosario. Los 300 nuevos créditos se suman a los 5.285 ya otorgados. Los resultados puede consultarse en www.santafe.gob.ar/ms/nidocreditoshipotecarios.

Con una sede en pleno centro y otra en La Florida, lanzó con la varias veces allanada financiera de Ariel Vallejo una tarjeta corporativa. Fue de edición limitada, apenas un centenar de plásticos. Uno de ellos, para el titular de la AFA

Personal de la Dirección General de Policía de Seguridad Vial (D.G.P.A.T.), Unidad Operativa II con base en Puerto General San Martín, llevó a cabo un procedimiento que culminó con la aprehensión de un hombre y el secuestro de una réplica de arma de fuego.

El protagonista es un ex jefe de la guardia rural Los Pumas, propietario de tierras en el norte provincial

El SPR declara el más rotundo rechazo al proyecto de ley de reforma laboral que establece en la práctica más precarización y retroceso en los derechos y conquistas laborales. Se pretende un país con trabajadores sin derechos

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.