Rolls asiáticos

Algo diferente para la cena paso a paso

Recetas01/04/2024ClaudiaClaudia
recipes.9773

INGREDIENTES:

- 500 g de Shari:

Arroz de Sushi.
- ½ Cocote de semillas de sésamo, negro y blanco tostadas.
- 3 unid de alga Nori. 

Rellenos:

- 8 bastones de KaniKama.
- 300 g de atún en lata en agua.
- 1 Palta (a punto).
- 2 Pepinos Japonés.
- 1/3 de barra de Queso tipo Finlandia (en manga).
- 200 g de cebolla de verdeo.
- Perejil crespo.
- Salsa soja tipo japonés, no china.
- Wasabi.
- 4 Pares de palitos descartables.

PREPARACIÓN:

1.Roll: Forrar la esterilla con el papel film.

2.Colocar el nori sobre la esterilla y cubrir toda el alga con shari.

3.Espolvorear a gusto con el sésamo y dar vuelta el nori (quedará el arroz sobre la esterilla).

4.Poner sobre la mitad del nori, el kanikama, tajadas de palta y pepinos en tiras.

5.Arrollar, y está listo!.


.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email