Chipá para el mate

CHIPÁ PARA EL MATE...disfrutá de unos chipá calentitos espectaculares!!

Recetas02/04/2024ClaudiaClaudia
recipes.14682

INGREDIENTES:

- 500 g de fécula de mandioca.
- 10 g de sal fina.
- 400 g queso mar del plata rallado (o cualquier semiduro).
- 100 g de manteca.
- 1 huevos.
- Leche c/n.

PROCEDIMIENTO:

1. Hacer un arenado con la fécula, sal, queso y manteca. Incorporar el huevo y leche. Formar una masa homogénea.
2. Hacer bollitos de 25 g.
3. Colocarlos en placa para horno separados entre sí.
4. Cocinar 15 min aprox a 180ºC (horno moderado).

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email