
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES:
- 500 g de fécula de mandioca.
- 10 g de sal fina.
- 400 g queso mar del plata rallado (o cualquier semiduro).
- 100 g de manteca.
- 1 huevos.
- Leche c/n.
PROCEDIMIENTO:
1. Hacer un arenado con la fécula, sal, queso y manteca. Incorporar el huevo y leche. Formar una masa homogénea.
2. Hacer bollitos de 25 g.
3. Colocarlos en placa para horno separados entre sí.
4. Cocinar 15 min aprox a 180ºC (horno moderado).

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Fue durante la audiencia imputativa realizada en el Centro de Justicia Penal de Rosario. La intervención en la zona de Carrasco al 3000 había surgido por pedido de la Secretaría de Control municipal y se hizo junto a fuerzas federales y provinciales. Se enfocó en el local conocido como La Tía, frente a la Rambla Catalunya

Corresponde al departamento San Lorenzo y San Jeronimo

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El Monseñor Martín mantuvo un encuentro privado con el sumo pontífice, donde le entregó la presea por los 300 años de la ciudad y una carta de Javkin invitándolo a la ciudad

Tras el operativo, el taxista fue detenido y se labraron infracciones por conducir bajo efectos del alcohol y por el transporte irregular de personas