Torta Balcarce

Es la tentación de muchos con esta receta espectacular para disfrutar de mucho dulce de leche y merengue

Recetas 01/04/2024 Claudia Claudia
recipes.14632

INGREDIENTES:

- Azúcar 180 g.
- Huevos 6 unid.
- Esencia de vainilla.
- Harina 180 g.
 

Crema chantillí:

- Crema de leche 500 cc.
- Azúcar 100 g.
 
- 500 g de dulce de leche.
- Nueces partidas y merenguitos secos.
- Azúcar impalpable.

 PROCEDIMIENTO:

1. Batir el azúcar con los huevos y la esencia de vainilla.
2. Agregar la harina en partes con la espátula envolvente.
3. Poner en los aros de 22 cm.
4. Llevar a un horno medio bajo.
5. Batir la crema con los 100 gramos de azúcar.
6. Para el armado, embeber los discos con almíbar.
7. Poner una capa de dulce de leche repostero, nueces y merenguitos secos partidos.
8. Cubrir con la crema chantillí, pegar merenguitos secos en los costados y azúcar impalpable por arriba.

Te puede interesar
recipes.19969

Malfattis de zanahoria

Claudia
Recetas 14/04/2024

Malfatis de zanahoria mega fáciles! Para preparar en casa y disfrutar de unas pastas bien caseras.

recipes.20053

Torta matera

Claudia
Recetas 20/04/2024

Re fácil de preparar, torta matera con aceite y soda, ¡la tenés que probar!

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email