Pescado con croute y verduras asados

Te resolvemos el menú con este plato espectacular! Practicá esta receta en tu casa e implementa el pescado en tus comidas, super nutritivo y riquísimo

Recetas30/03/2024ClaudiaClaudia
recipes.17923

INGREDIENTES:

- Filete de pescado 2 unid con piel.
- Sal, pimienta y cilantro. 

Crocante:

- Galletitas procesadas 2 unid.
- Sal y pimienta.
- Ralladura de limón, naranja, y ajo rallado 1 diente.
- Manteca derretida c/n.

Guarnición:

- Zapallo cabutia cortadas en media lunas.
- Papines.
- Sal y pimienta.
- Remolacha asada en papel aluminio 2 unid.
- Yogurt 50 g.
- Ajo asado.
- Jugo de limón.

PROCEDIMIENTO:

1. Para el pescado colocar en una placa con un poco de aceite en la base. Salpimentar.
2. En una procesadora colocar las galletas de arroz, más sal, pimienta, ajo ralladuras, cilantro y procesar. Al final agregar la manteca derretida. Tiene que quedar una mezcla arenosa.
3. Colocar sobre el pescado y llevar a un horno bien caliente unos 15 minutos dependiendo el tamaño de la pieza.
4. Para la guarnición, cortar el zapallo, sal, pimienta y las 2 remolachas envueltas en aluminio. Llevar al horno por hasta que este tierno.
5. Retirar la remolacha para que no manche y pelar una. Cortar en cubitos y colocar en un bol con aceite de oliva, sal, pimienta y jugo de limón. Reservar para el emplatado.
6. La otra remolacha mixear con yogurt, sal, pimenta y ralladura de limón. Colocar en una manga para terminar el plato.
7. Emplatado colocar los 2 filetes de costado el zapallo y los cubitos de remolacha entre cada zapallo y por arriba salsear con la manga. Hacer hilos y terminar con hojas de cilantro sueltas por arriba.

Te puede interesar
bife ancho con papas a caballo

Bife ancho con papas a caballo

Claudia
Recetas17/10/2024

Bife ancho deshuesado con papas a caballo, super mega platazo, seguí el paso a paso a continuación y hacelo en tu casa para vos y tu familia

Torta dos chocolates

Torta dos chocolates

Claudia
Recetas17/10/2024

Para los fanáticos del chocolate, en esta torta tenés la combinación exacta entre chocolate blanco y negro, ¡para que no tengas que elegir!

Bondila de cerdo

Bondiola de cerdo

Claudia
Recetas17/10/2024

No te pierdas este platazo de bondiola de cerdo con verduras y una salsita de manzana, manteca y miel ¡inolvidable!

flan

Flan

Claudia
Recetas16/10/2024

Entre los postres más ricos del mundo, se encuentra el flan, delicia rápida de preparar, para acompañar con dulce de leche, crema o salsa de chocolate. O porqué no todo a la vez.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email