Tapa de asado laqueada

Un menú espectacular para resolver tu comida Para los fanáticos de la carne, esta tapa de asado al horno ¡les va a encantar! Pincelada con hierbas y vegetales, y una laca agridulce espectacular. ¿Te animás a prepararla?

Recetas 23/03/2024 Claudia Claudia
recipes.20425

INGREDIENTES:

- Tapa de asado 1 unid de 1,5 kg
- Ajo 2 dientes
- Tomillo 1 ramita
- Romero 1 ramita
- Caldo
- Anís estrellado
- Cebolla en cuartos
- Apio 1 rama
- Puerros 3 Ramas

Laca:

- Miel 5 cdas
- Mostaza 10 cdas
- Salsa de soja 50 cc
- Cerveza rubia 300 cc
- Jugo de naranja 1 vaso
- Ajo 2 dientes
- Ají molido 1 cda
- Coriandro 1 cda
- Pimienta negra en grano 1 cda
- Sal gruesa 1 cda

PROCEDIMIENTO:

1. Salar la carne y marinar con oliva, ajo y hierbas.
2. En la base colocar los vegetales, caldo pincelar y tapar con papel aluminio.
3. Llevar al horno. Cada tanto darle una pincelada, y a último momento destapar y volver a pincelar con la laca y destapar para que tome color.
4. Para la laca, llevar a hervor todos los ingredientes hasta lograr una salsa espesa.

Te puede interesar
recipes.20053

Torta matera

Claudia
Recetas 20/04/2024

Re fácil de preparar, torta matera con aceite y soda, ¡la tenés que probar!

recipes.19966

Galletas abizcochadas

Claudia
Recetas 20/04/2024

¡Estas galletas abizcochadas son de panadería! Aprendé a preparar siguiendo la receta completa a continuación, especiales para disfrutar con el mate.

recipes.19969

Malfattis de zanahoria

Claudia
Recetas 14/04/2024

Malfatis de zanahoria mega fáciles! Para preparar en casa y disfrutar de unas pastas bien caseras.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email