Todo al microondas!!! Arroz blanco y cremoso al instante.

Algo rápido y fácil de hacer paso a paso

Recetas 18/03/2024 Claudia Claudia
todo-al-microondas-arroz-blanco-y-cremoso-al-instante.1346

INGREDIENTES:

Para el arroz blanco:

-Arroz doble carolina 1 taza
-Agua 3 tazas
-Sal 1 cda

Para el arroz cremoso con verduras:

-Arroz doble carolina 1 taza
-Agua 2 y 1/2 tazas
-Crema 1/2 taza
-Brócoli 1 taza
-Zanahoria 1
-Cubito de caldo 1
-Mozzarella 150 grs

PREPARACIÓN:

PARA EL ARROZ BLANCO AL MICROONDAS:
Colocar en una fuente de vidrio el arroz blanco con el agua y la sal.
Llevar al microondas por 12 minutos aproximadamente
Servir el pollo con un poco de arroz.


PARA EL ARROZ CREMOSO CON VERDURAS AL MICROONDAS:
Colocar el arroz con el agua, la crema y el caldito en una fuente de vidrio.
Llevar al microondas por 6 minutos abriendo cada tanto para que no desborde.
Agregarle los brócolis cortados en arbolitos, la zanahoria en cubos, la mozzarella en daditos y volver al microondas por 6 minutos más aproximadamente. Recordar abrir cada tanto para que no desborde y agregarle más agua si es necesario.
Servir con queso rallado.

Te puede interesar
recipes.20085

Risotto

Claudia
Recetas 18/04/2024

Amamos el arroz, amamos las girgolas, ¡y la combinación de estas dos cosas juntas más! Disfrutá de esta exquisita receta de risotto de hongos.

cheesecake-de-galletas-lotus

Cheesecake de Galletas de coco o vainilla

Claudia
Recetas 21/04/2024

El cheesecake de galletas de coco o vainilla es una deliciosa variante de este postre clásico que incorpora la irresistible textura y sabor de las galletas Lotus. La base crujiente de migas de galleta Lotus complementa perfectamente la suavidad y cremosidad del relleno de queso, creando una combinación única que cautiva a los amantes del dulce en todo el mundo.

recipes.19829

Pastel de papas de Doña Petrona

Claudia
Recetas 22/04/2024

Pastel de papa, receta de uno de los mejores libros de cocina, el de la gran Doña Petrona que nos inspira a cocinar los clásicos de siempre, de una forma práctica, con los ingredientes que conocemos.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email