Pinsa Romana

Aprendé a preparar pinsa romana, una receta italiana espectacular.

Recetas 08/03/2024 Claudia Claudia
recipes.20635

INGREDIENTES:

Peso masa:

1 kg
- Harina de fuerza 461 g
- Harina de arroz 54.2 g
- Harina de espelta 27.1 g
- Agua 433.8 cc
- Levadura seca 2.2 g
- Sal 10.8 g
- Aceite de oliva 10.8 cc

PREPARACION:

1. Es amasar todo.
2. Dejar levar.
3. Dividir en bollos de 300 g.
4. Dejar levar nuevamente.
5. Hornear horno fuerte 6 a 8 minutos.

Te puede interesar
recipes.20493

Libritos

Claudia
Recetas 19/07/2024

Con solo 5 ingredientes prepárate estos bizcochitos y libritos de grasa, ¡la opción ideal para los mates! Y son todavía más ricos si los preparamos caseros.

Lo más visto
nina-1-768x512

No habría segunda vuelta: cae por debajo del 50% las probabilidades de otra Niña para abril 2025

Giani
Clima 26/07/2024

Pese a que el anterior ciclo grueso fue protagonizado por un Niño intenso, todavía sigue presente en el sector los efectos de las 3 Niñas consecutivas. La tercera quedó lamentablemente grabada, ya que se le sumó el efecto del Índico, potenciando la escasez de agua: “Nunca vimos algo así”, se escuchó a lo largo y ancho de la región pampeana y en el norte del país. Fue la sequía más brutal de la agricultura moderna y ante esto, se sigue con gran expectativa la evolución de estos forzantes de gran escala, en especial lo que pasa en el Pacífico Ecuatorial, con el fenómeno “El Niño Oscilación del Sur” (ENSO).

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email