Milanesas de carne vacuna, de cerdo y berenjenas

Aquí te dejamos estas diferentes recetas de milanesas paso a paso

Recetas07/12/2023ClaudiaClaudia
milanesas-de-carne-vacuna-de-cerdo-y-de-berenjenas.6416

INGREDIENTES

-Sal
-Pimienta
-Bifes de nalga 1 kilo
-Bifes de carré de cerdo 1 kilo
-Berenjena 2
-Aceite c/n
-Aceite de oliva c/n

Huevada:

-Huevo 6
-Ajo 6 dientes
-Perejil 1 atado
-Mostaza 2 cdas
-Salsa de soja a gusto
-Ralladura de limón 1
-Jengibre rallado 1 cdta
-Ketchup 2 cdas
-Avena arrollada 250 grs
-Puré de papa instantáneo 250 grs

Rebozado:

-Harina leudante 500 grs
-Queso rallado 250 grs
-Pan rallado 500 grs

PREPARACIÓN:

Para la huevada, batir los huevos con sal, pimienta, ajo y perejil picados y mostaza (para las de cerdo cambiar el perejil y mostaza por jengibre, salsa de soja, ralladura de limón y kétchup).

 Para el rebozado, mezclar la harina con el queso rallado (sumar el pan rallado para las de cerdo).

 Para las de carne y cerdo, salpimentar los bifes, pasar por la huevada, el rebozado y freír en aceite caliente.

 Para las milanesas de berenjenas, cortarlas en lonjas y grillar en oliva de ambos lados, salpimentar. Pasar por la huevada de la carne y por el rebozado (avena y puré).

Cocer al horno en placa aceitada.

 
 

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250714_221008_Facebook

Horror, 800 bebés muertos

Juan Omar
Internacional14/07/2025

IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email