
Espectacular y super fácil tortilla de acelga rellena, seguí el paso a paso a continuación
INGREDIENTES
Mermelada de frutos rojos:
- Mix de frutos Rojos congelados 250 g.
- Azúcar 90 g.
- Pectina 5 g.
- Azúcar 10 g.
- Jugo de limón 1 cda.
Scons de crema:
rinde 20 unid.
- Harina 710 g.
- Polvo de hornear 40 g.
- Sal 2 pizcas.
- Azúcar 240 g.
- Manteca 200 g.
- Crema de leche 400 g.
- Ralladura de 1 limón.
- Esencia de limón.
Para el armado de sandwiches de scons:
- Queso crema.
- Ciboulette.
- Jamón crudo.
- Tomate.
- Queso de máquina.
PROCEDIMIENTO:
1. Colocar en un bowl la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar y la ralladura de limón. Agregar la manteca fría cortada en cubos y realizar un arenado.
2. Incorporar la crema, la esencia de limón y realizar un sablage sin trabajar demasiado la masa.
3. Formar un bastón y dejar descansar en la heladera.
4. Una vez frío, plegar al medio y estirar hasta lograr el espesor deseado (3 cm aprox).
5. Cortar con cortante redondo de 5 cm.
6. Pincelar con crema y espolvorear con azúcar. Llevar al frío.
7. Disponer en una placa de teflón y hornear a 190ºC durante 5 minutos. Bajar el horno a 170ºC y continuar por 15 minutos más.
8. Acompañar con mermelada.
9. Mermelada de frutos rojos: Macerar por 12 hs los frutos con el azúcar. Con esta fruta la maceración se puede obviar.
10. Cocinar hasta llevar a entibiar. Incorporar la pectina con el segundo azúcar en forma de lluvia mezclando constantemente.
11. Cocinar durante dos minutos y terminar la cocción con unas gotas de limón.
12. Llevar a enfriar.
Espectacular y super fácil tortilla de acelga rellena, seguí el paso a paso a continuación
El pollo asado es un plato delicioso y popular en muchas culturas. Se prepara sazonando el pollo con especias y luego cocinándolo al horno o a la parrilla hasta que la piel esté crujiente y la carne tierna y jugosa. Es una opción versátil que se puede disfrutar con una variedad de acompañamientos.
El panqueque soufflé es una deliciosa creación culinaria que combina la esponjosidad de un soufflé con la textura suave de un panqueque. Preparado con ingredientes como huevos, harina y azúcar, logra inflarse, creando una presentación impresionante. Suelen servirse con toppings dulces o frutas para una experiencia de sabor única.
Riquísimos cuadrados glaseados de limón, ¡para disfrutar en la merienda! Seguí el paso a paso a continuación y preparalos bien caseritos
Aquí te dejamos esta receta superfácil paso a paso
Los alfajores de maicena son dulces tradicionales de América Latina. Consisten en dos galletas de maicena suaves y desmenuzables con un relleno de dulce de leche en el medio. A menudo se espolvorean con azúcar glas y son apreciados por su textura delicada y sabor dulce.
FRAY LUIS BELTRÁN: El hecho ocurrió en la mañana de hoy en el predio de ex Ar Zinc.
Los operativos se llevaron adelante en los Departamentos Rosario y Constitucion, donde también secuestraron drogas, teléfonos y dinero.
ROLDÁN: El hecho ocurrió en la mañana de hoy en una vivienda ubicada en calle Rivadavia al 1000.
SAN LORENZO: El hecho ocurrió en la media mañana de hoy en las inmediaciones de las calles República de Chile y la Ruta A012
PUERTO GENERAL SAN MARTÍN: Ocurrió en Ruta 11 e intersección con Av, Córdoba alrededor de las 18.00 hs del día de ayer
Esta semana creció el número de consultas de la gente que se acercaba al médico por dolores abdominales, náuseas, fiebre y vómitos, pero confirmaron que son casos que se incrementan en el verano
ROLDÁN: Ocurrió en Autopista Rosario-Córdoba e intersección con Camino de los Ingleses alrededor de las 04.00 hs
La Administración Nacional de la Seguridad Social reveló quiénes son los beneficiarios que percibirán sus haberes durante la jornada.
PUERTO GENERAL SAN MARTÍN: El intendente Municipal, Carlos De Grandis, anunció este mediodia frente a trabajadores municipales convocados en el patio de la Intendencia, que abonará a todos los trabajadores municipales de todas las categorías el total del 38 por ciento del acuerdo antes de fin de año.
SAN LORENZO: El hecho ocurrió en la madrugada de hoy en un local ubicado en Bv. Urquiza al 200.