Chorizos a la Pomarola

Aprendé a preparar unos riquísimos chorizos a la pomarola con la receta que te dejamos aquí paso a paso

Recetas20/11/2023ClaudiaClaudia
Chorizos a la pomarola

INGREDIENTES

- Chorizos frescos 6 unid.
- Morrón rojo 1 unid.
- Morrón verde 1 unid.
- Cebolla 1 unid.
- Zanahoria cortada en monedas 1 unid.
- 2 hojas de laurel.
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino blanco.
- Orégano.
- Sal y pimienta.
- Puré de papa.

PROCEDIMIENTO:

1. Blanquear los chorizos para lograr desgrasar un poco.
2. En un recipiente de cocción sellarlos por ambos lados.
3. Sumar los morrones y cebollas cortados en forma irregular a gusto y la zanahoria.
4. Incorporar los ajos machacados y laurel. Una vez rehogado los vegetales, agregar el vino blanco. Condimentar la preparación, esperar que evaporar el alcohol y por último agregar el tomate. Cocinar a fuego lento por
aprox. 40 minutos.
Servir el chorizo con el puré de papa.

Secreto: diferencia de cuando hacemos chorizos a la parrilla, en esta preparación podemos pincharlos para que le entre el sabor de la cocción.

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