Arrollado de Espinaca

Espectacular arrollado de espinaca relleno de jamón, queso y verduras, para resolverte el menú. Seguí la receta y disfrutalo en tu casa.

Recetas17/11/2023ClaudiaClaudia
Screenshot_20231117_104957_Facebook

INGREDIENTES

Pionono

- Espinaca 1 atado.
- Huevos 4 unid.
- Leche en polvo 2 cdas.
- Harina de garbanzo 3 cdas.
- Claras 4 unid.
- Sal y pimienta.

Relleno:

- Morrón asado condimentado con sal pimienta ajo y perejil picado
- Berenjena asada con sal y pimienta ajo
- Zanahorias enteras cocidas en sal.
- Jamón cocido en fetas 150
- Queso fontina
- Queso crema + 1 cucharada de queso sardo
 

Guarnición:

- Zanahoria.
- Naranja a vivo.
- Tomates cherrys.
- Hojas verdes.
- Aceite de oliva, sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:

1. Para el pionono: Lavar las espinaca y escurrir bien el agua.
2. Licuar con los huevos, la leche en polvo y la harina de garbanzos.
3. Por otro lado, batir las claras a punto nieve y unir ambas preparaciones.
4. Colocar en una placa con papel manteca enmantecado y con harina de garbanzos.
5. Llevar a un horno a 180ºC por 20 minutos.
6. Para el relleno: untar el pionono con una fina capa de queso crema condimentada con sal, hierbas y queso rallado colocar jamón cocido más queso de máquina y todos los vegetales y enrrollar. Acompañar con ensalada.

Te puede interesar
Lo más visto
barrio-toba-doble-crimen-dos-heridos

Madrugada sangrienta en barrio Toba: asesinaron a un hombre y a una chica de 16 años y hay otras cuatro personas heridas

Claudia
Policiales13/12/2025

Fue poco después de la 1 de este sábado en la cuadra de Cisneros al 6300. Una de las víctimas fatales, el hombre, permanecía sin identificar. La adolescente falleció en el Heca cuatro horas después, a causa de un disparo en el cráneo. En el hospital de emergencias hubo una seguidilla de ingresos de heridos en ambulancia y autos particulares. Según testigos, el agresor llegó a pie y escapó a la carrera después de gatillar al menos 10 veces

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email