Budín de papa rallada envuelta en jamón

Te dejamos aquí la receta paso a paso

Recetas13/11/2023ClaudiaClaudia
budin-de-papa-rallada-envuelta-en-jamon.599

INGREDIENTES

Ligue:

-Huevo 2
-Crema de leche 200 cc
-Queso rallado 50 grs
-Sal
-Pimienta

Relleno:

-Cebolla de verdeo 1
-Puerro 1
-Pimiento rojo 1
-Aceitunas negras 100 grs
-Papa 600 grs
-Romero
-Orégano
-Perejil

Comenzar forrando un molde de budín con papel aluminio y tapizar con fetas de jamón cocido.

Ligue: Colocar en un recipiente huevos, crema de leche, queso parmesano rallado, sal y pimienta. Agregar ciboulette picada con tijera y mezclar.

Relleno: Colocar en un bol las cebollas y pimiento picados en dados pequeños.

Armado: Colocar en la base del molde papas previamente ralladas gruesas. Intercalar con capas de vegetales y capas de ligue. Cubrir el molde con fetas de jamón cocido.

Cerrar con el sobrante de papel aluminio y llevar a horno medio a 170 grados, por una hora.

Te puede interesar
recipes.20806

Fraisier

Claudia
Recetas12/10/2024

Riquísimo postre de biscuit, crema diplomata y crema pastelera para ser más felices. Seguí la receta a continuación y disfrutala en tu casa!

recipes.20736

Vacio al horno con papas

Claudia
Recetas12/10/2024

Resolvé tu menú con este platazo espectacular, carne con vino tinto, verduras y acompañado de papas en rodajas riquísimas.

colita rellena con papas rosti

Colita rellena con papas rosti

Claudia
Recetas11/10/2024

Espectacular colita rellena de chorizo, queso y verduras. Acompañada de unas papas rosti inolvidables, seguí el paso a paso a continuación.

Lo más visto
d5ea7de4-5b4d-404d-96e9-5a6a74d03083

PDI aprehendió a un hombre por extorsiones

Claudia
Policiales11/10/2024

La Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, realizó este viernes un procedimiento en inmediaciones de calle Independencia y Esteban Echeverría de Cañada de Gómez, donde aprehendió a Alexis José B., de 40 años, en el marco de una causa por extorsiones.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email