
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Ingredientes:
1 paquete (85 g) de gelatina en polvo con sabor
1 taza de agua hirviendo
1 taza de agua fría
1 taza de crema batida (nata montada)
1/4 taza de azúcar (opcional, ajusta según tu preferencia)
Frutas frescas (opcional, para decorar)
Preparación:
1. En un tazón grande, vierte el contenido del paquete de gelatina en polvo con sabor.
2. Agrega 1 taza de agua hirviendo al tazón y revuelve bien hasta que la gelatina en polvo se disuelva por completo.
3. Agrega 1 taza de agua fría a la mezcla y revuelve nuevamente.
4. Deja que la mezcla de gelatina se enfríe a temperatura ambiente. No dejes que se solidifique por completo, pero debe estar lo suficientemente fría para no derretir la crema batida.
5. Mientras la mezcla de gelatina se enfría, puedes preparar la crema batida. Bate la crema hasta que forme picos suaves. Si deseas, agrega azúcar a la crema mientras la bates para endulzarla. No es necesario que la crema esté muy dulce si la gelatina ya tiene sabor.
6. Una vez que la mezcla de gelatina esté lo suficientemente fría, pero aún líquida, comienza a incorporar la crema batida. Agrega la crema en forma gradual y mezcla suavemente con movimientos envolventes hasta que la crema esté completamente integrada en la gelatina.
7. Vierte la mezcla de gelatina espumosa en moldes individuales o en un molde grande.
8. Refrigera las gelatinas durante al menos 2-3 horas, o hasta que estén completamente cuajadas y espumosas.
9. Una vez que las gelatinas estén listas, puedes decorar la parte superior con frutas frescas, como fresas, kiwis o frambuesas.
10. Sirve y disfruta de tu deliciosa gelatina espumosa.
Recuerda que puedes ajustar los sabores y las cantidades de acuerdo a tus preferencias personales. ¡Espero que disfrutes haciendo y degustando esta gelatina espumosa!
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Puerto General San Martín: Dos hombres fueron aprehendidos y desde el MPA dispusieron el bloqueo del punto de venta de estupefacientes hasta tanto se gestione el derribo del inmueble.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Verónica Acosta recibió por equivocación una transferencia de más de $500 millones del Gobierno de San Luis cuando esperaba apenas $8.000. Compró electrodomésticos, ayudó a familiares y hoy enfrenta junto a cinco allegados cargos por defraudación y una fianza de $30 millones por persona.
La mujer, quien reside en la zona rural del kilómetro 407, jurisdicción de Villa Ocampo fue trasladada de urgencia por una ambulancia y actualmente se encuentra internada en estado crítico en la unidad de terapia intensiva del hospital de Reconquista
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
El hecho ocurrió este domingo por la mañana en Pasaje Carre al 7700. Intervino la Secretaría de Niñez
Carcaraña: Un hombre fue aprehendido este lunes en el marco de una investigación por robo de cereales ocurrido a principios de mayo en Ruta Nacional 9 y Ruta Provincial 91, a la altura de Cañada de Gómez._
El Servicio Meteorológico pronostica lluvias de variada intensidad acompañadas de fuertes ráfagas de viento para Rosario y departamentos del sur provincial. El martes se suma alerta por viento