
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Harina 1 kg.
- Azúcar 100 g.
- Levadura 20 g.
- Malta 20 g.
- Leche en polvo 100 g.
- Agua 500 cc.
- Sal fina 20 g.
- Manteca 50 g.
PROCEDIMIENTO:
1. Mezclar los ingredientes secos y realizar una corona, agregar la levadura, manteca, malta y de a poco el agua.
2. Amasar hasta lograr una masa bien integrada y lisa. Dejar leudar hasta que duplique su volumen.
3. Cortar piezas de 250g a 750g según se prefiera. Estirar cada una en forma rectangular y enrollar presionando. Colocar los panes en moldes tipo budín ingles enmantecadas.
4. Dejar leudar nuevamente.
5. Pintar con doradura.
6. Hornear a 180 grados de 20 a 30 minutos, según el tamaño.

La moneda estadounidense en el Banco Nación se vendió a $1.495, mientras que el blue operó a $1.505 y el Contado con Liquidación lo hizo a $1.572,99

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

No se había registrado un episodio de este tipo ni siquiera durante la realización del G-20

Lo hizo a través de la Unidad Regional XVII. Tras una rápida intervención del 911 y del personal policial de calle, un delincuente resultó aprehendido en zona norte de San Lorenzo. Secuestraron un arma de fuego y lograron recuperar elementos de valor de las víctimas.

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Fue durante la audiencia imputativa realizada en el Centro de Justicia Penal de Rosario. La intervención en la zona de Carrasco al 3000 había surgido por pedido de la Secretaría de Control municipal y se hizo junto a fuerzas federales y provinciales. Se enfocó en el local conocido como La Tía, frente a la Rambla Catalunya

Fue en la tarde de este viernes, a la hora de la siesta. El local funciona en el tercer piso de un edificio de Tucumán al 1000. El cuarteto de ladrones abandonó a pocas cuadras la camioneta Amarok en la que se movilizaban, que tenía denuncia de robo

Corresponde al departamento San Lorenzo y San Jeronimo