Pan lactal

¿Te animás a preparar pan lactal casero? Con esta receta lo tenés listo en 6 pasos.

Recetas23/09/2023ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

- Harina 1 kg.
- Azúcar 100 g.
- Levadura 20 g.
- Malta 20 g.
- Leche en polvo 100 g.
- Agua 500 cc.
- Sal fina 20 g.
- Manteca 50 g.

PROCEDIMIENTO:

1. Mezclar los ingredientes secos y realizar una corona, agregar la levadura, manteca, malta y de a poco el agua.
2. Amasar hasta lograr una masa bien integrada y lisa. Dejar leudar hasta que duplique su volumen.
3. Cortar piezas de 250g a 750g según se prefiera. Estirar cada una en forma rectangular y enrollar presionando. Colocar los panes en moldes tipo budín ingles enmantecadas.
4. Dejar leudar nuevamente.
5. Pintar con doradura.
6. Hornear a 180 grados de 20 a 30 minutos, según el tamaño.

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