Pan lactal

¿Te animás a preparar pan lactal casero? Con esta receta lo tenés listo en 6 pasos.

Recetas 23/09/2023 Claudia Claudia
Screenshot_20230923_093526_Facebook

INGREDIENTES

- Harina 1 kg.
- Azúcar 100 g.
- Levadura 20 g.
- Malta 20 g.
- Leche en polvo 100 g.
- Agua 500 cc.
- Sal fina 20 g.
- Manteca 50 g.

PROCEDIMIENTO:

1. Mezclar los ingredientes secos y realizar una corona, agregar la levadura, manteca, malta y de a poco el agua.
2. Amasar hasta lograr una masa bien integrada y lisa. Dejar leudar hasta que duplique su volumen.
3. Cortar piezas de 250g a 750g según se prefiera. Estirar cada una en forma rectangular y enrollar presionando. Colocar los panes en moldes tipo budín ingles enmantecadas.
4. Dejar leudar nuevamente.
5. Pintar con doradura.
6. Hornear a 180 grados de 20 a 30 minutos, según el tamaño.

Te puede interesar
cuadrados de limón

Cuadrados de limón

Claudia
Recetas 06/12/2023

Riquísimos cuadrados glaseados de limón, ¡para disfrutar en la merienda! Seguí el paso a paso a continuación y preparalos bien caseritos

pollo-asado (1)

Pollo asado – ¡Crujiente, tierno y jugoso!

Claudia
Recetas 01/12/2023

El pollo asado es un plato delicioso y popular en muchas culturas. Se prepara sazonando el pollo con especias y luego cocinándolo al horno o a la parrilla hasta que la piel esté crujiente y la carne tierna y jugosa. Es una opción versátil que se puede disfrutar con una variedad de acompañamientos.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email