MDR NOTICIAS MDR NOTICIAS

Cazuela de Pollo.

En 3 pasos ya tenés lista una riquísima y calentita cazuela de pollo.

Recetas 04/09/2023 Claudia Claudia
CAZUELA DE POLLO


INGREDIENTES

- 1 pollo entero.
- 1 vaso de vino blanco.
- 2 cebollas cortadas en juliana.
- 2 dientes de ajo en láminas.
- 4 tomates enteros cubeteados.
- 2 zanahorias cortadas en monedas.
- 2 papas en cubos
- 1/4 zapallo anco cortado en cubos.
- 50 g de arvejas.
- 2 hojas de Laurel.
- Caldo c/n.
- Sal, pimienta y pimentón.

PROCEDIMIENTO:

1. Trozar el pollo en piezas chicas y sellar en una cazuela. Incorporar las cebollas y el ajo rehogar.
2. Agregar el vino, el laurel, una vez que evapora el alcohol, sumar los tomates, arvejas y cubrir con caldo.
3. Por último, incorporar las hortalizas, condimentar y cocinar hasta que estén tiernas y el pollo bien cocido.

Te puede interesar

Screenshot_20230920_170237_Facebook

Pastel de zanahoria con betún de queso crema

Claudia
Recetas 20/09/2023

Degusta un exquisito pastel de zanahoria con betún de queso crema, ideal para una fiesta de cumpleaños, una reunión familiar o simplemente para compartir con la familia y por supuesto, con los amigos.

recipes.20258

Super fugazza rellena

Claudia
Recetas 20/09/2023

Espectacular esta fugazzeta rellena con jamón y mucho queso. Seguí la receta completa a continuación y disfrutala en tu casa.

Screenshot_20230925_121133_Facebook

Fideos con albóndigas

Claudia
Recetas 25/09/2023

Como en la película "La dama y el vagabundo" para una buena cita estas pastas caseras son una buena opción, con albóndigas en salsa de tomate ¡calentito y completísimo!

Screenshot_20230926_072710_Facebook

Pastel de tres leches casero

Claudia
Recetas 26/09/2023

El pastel de tres leches es un postre tradicional latinoamericano. Se caracteriza por ser esponjoso y empapado en una mezcla de tres tipos de leche: evaporada, condensada y crema de leche. Su textura suave y dulzura lo convierten en un favorito de muchas personas.

Sopa Paraguaya

Sopa Paraguaya

Claudia
Recetas 19/09/2023

Te compartimos la receta de la clásica sopa paraguaya, un bizcochuelo salado de harina de maíz, cebolla y queso.

Lo más visto

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email