Pollo al verdeo con papas.

Seguí el paso a paso a continuación y disfrutalo en tu casa.

Recetas03/09/2023ClaudiaClaudia
POLLO AL VERDEO CON PAPAS NOISETTE

INGREDIENTES

- Pechuga, 2 unid.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva y manteca c/n.
- Harina c/n.
- Cebolla de verdeo 5 unid.
- Ajo 3 dientes.
- Cebolla 1 unid.
- Vino blanco, 1 vaso.
- Caldo de pollo c/n.
- Crema de leche 200 cc.
 

Papas:

- Papa 1 kg.
- Hierbas frescas.
- Ajo.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Manteca 3 cdas.

PROCEDIMIENTO:
1. Salpimentar la pechuga.
2. Cortar en tiras y pasarlos por harina.
3. Sellarlos en oliva y manteca.
4. Agregar el verdeo picado junto con la cebolla en juliana y el ajo en cubitos.
5. Una vez cocidas las verduras, agregar el vino, reducir, sumar el caldo de pollo y la crema de leche.
6. Terminar la cocción y servir con papas.
7. Para la papa: Con un sacabocado hacer bolitas de papa llamadas (noisette).
8. Blanquearlas en agua con sal, retirar y dorar en un sartén con manteca y las hierbas frescas que más desee y ajo, sal y pimienta negra molida.

Te puede interesar
Lo más visto
cloacas2

Avanza la construcción de la planta depuradora para las cloacas de Bouchard y los barrios del sur

Claudia
Locales21/05/2025

La obra consiste en el montaje de una planta compacta y en el tendido de un ducto que evitarán la disposición en crudo de los líquidos en el río Paraná. Estas instalaciones permitirán conectar las cloacas realizadas en el barrio. Luego se montarán dos plantas más correspondientes a las etapas subsiguientes del proyecto, para el resto de Bouchard y los barrios 2 de Abril y Rivadavia.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email