Ojo de bife al horno con verduras

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas21/05/2025ClaudiaClaudia
OJO DE BIFE AL HORNO CON VEGETALES

INGREDIENTES

- Ojo de bife con hueso las 4 costillas del medio limpias
- Sal y pimienta
- Hilo
- Vegetales al horno
- Zanahoria
- Cebolla en cuartos
- Ajo 3 cabezas
- Sal, pimienta y aceite de oliva

- Hierbas frescas:

romero y tomillo

PROCEDIMIENTO:

1. Salpimentar la carne y bridar con el hilo.
2. Llevar al horno y cocinar hasta el punto de la carne jugoso, dejar reposar 10
minutos antes de cortar.
3. Para los vegetales: La zanahoria si es grande cortada a la mitad a lo largo, si es chica entera, luego sumar cebolla cortada en cuartos, cabeza de ajo cortada a la mitad, y condimentar con sal, pimienta y las hierbas. Cocinar en el horno hasta que estén cocidas y doradas.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email