Galletitas pepas.

Aquí la receta paso a paso

Recetas08/07/2023ClaudiaClaudia
pepas

Ingredientes:

120 gr de harina común
45 gr de Azúcar
80 gr de manteca
5 ml de esencia de vainilla
40 gr de membrillo cortado en cubos

Preparación:

En un bol colocar la harina, el azúcar, la manteca y la esencia de vainilla. Mezclar bien con las yemas de los dedos. Cuando la masa esté homogénea, hacer rollos del mismo grosor y cortar. Esto se aproximará al tamaño de las cookies. Hacer bolitas con la masa. Colocar en un molde engrasado y enharinado o forrado con papel pergamino o papel de aluminio. Luego, con la punta de tu dedo índice, haz un agujero en el centro. En este hueco central, coloca un cubo de membrillo. Metemos en la heladera mientras precalentamos el horno a 200°C. Pasados 10 minutos, retira del frio y hornea durante 15 minutos o hasta que empiece a dorarse ligeramente por los lados.

Dejar enfriar y guardar en un recipiente bien cerrado. 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email