Budín de maicena

Aquí te dejamos la receta

Recetas26/05/2023ClaudiaClaudia
IMG-20230526-WA0003

Ingredientes:

• 150 gr Manteca

• 150 gr Azúcar

• 3 Huevos

• 1 cdita. Extracto de Vainilla 

• 180 gr Maicena

• 1 cdita. colmada Polvo de Hornear

Precalentar el horno en 180ºC.

Batir la Manteca pomada y el Azúcar.

Añadir los Huevos de a uno y la Esencia de Vainilla, batiendo luego de cada incorporación.

Agregar la Maicena y el Polvo de hornear y mezclar hasta integrar todo.

Verter la mezcla en un molde de 20 cm enmantecado y hornear unos 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito salga seco.

Baño de azúcar impalpable con jugo de limón 

Te puede interesar
Lo más visto
pami-i

Médicos también advirtieron sobre intenciones de cerrar el policlínico Pami I para degradarlo a hospital de día

Claudia
Información General12/12/2025

La Asociación de Médicos de la República Argentina (Amra) se sumó al alerta expresada esta semana por organizaciones de jubilados y sindicatos sobre la intención de clausurar el servicio de internaciones en la sede de calle Mitre al 300 y dejar solo consultorios externos. Todo, en el contexto de recorte o cese de prestaciones y de negación de medicamentos

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email