
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
1-RECETA DEL LOCRO.
Ingredientes
-Cuatro zapallos.
-Dos kilos de cebolla.
-Ocho morrones.
-Seis puerros.
-Ocho cebollas de verdeo.
-Un repollo.
-Seis paquetes de maíz blanco.
-Dos paquetes garbanzos.
-Tres de porotos.
-Tres kilos de mondongo.
-Tres kilos de carne de vaca.
-Tres kilos de cuerito.
-Tres kilos de chorizo fresco.
-Cuatro chorizos colorados.
-Una kilo de panceta.
-Patitas de chancho.
Preparación:
-Colocar las legumbres en remojo por 24 horas.
-Un día antes de la cocción, hervir los cueritos, las patitas de chancho, y las carnes de cerdo y de vaca.
-Colar todo y reservar la mitad del caldo.
-Trozar las carnes, los chorizos, la panceta y las verduras.
-Al día siguiente, añadir agua al caldo y luego las verduras y carnes cortadas.
-Una vez que el caldo alcanza el hervor, colocar las legumbres, el zapallo en trozos, condimentar y dejar hervir por tres horas y media, aproximadamente.
-Servir con la salsa de pimentón, verdeo y aceite de oliva, acompañada por dos panes tostados.
2-RECETA DE MAZAMORRA.
Ingredientes:
-Medio kilo de maíz pisado.
-Agua.
-Leche.
-Azúcar o miel.
Preparación:
-Lavar bien el maíz, cubrirlo con bastante agua y dejar en remojo toda la noche.
-Al día siguiente cocinar revolviendo de vez en cuando de preferencia con un palo de higuera (especial para este caso) o en su reemplazo, con una espátula de madera.
-Si durante la cocción se resumiera el agua, se le puede agregar más, pues debe resultar una preparación no muy espesa, debe calcularse que el jugo gelatinoso que se forma se resume al enfriar.
-Retirar una vez bien cocinada, y servir caliente o fría con leche, azúcar o miel.
3-RECETA DE PASTELITOS DE MEMBRILLO O BATATA.
Ingredientes
-400 gramos (gr) de Azúcar Ledesma Clásica.
-Tapas para pastelitos o masa hojaldrada para pastelitos.
-200 gr de dulce de batata o membrillo.
-Seis cucharadas de agua caliente.
250 centímetros cúbicos de agua.
Preparación:
-Colocar el dulce de batata o de membrillo con las seis cucharadas de agua en una olla pequeña a fuego suave, revolviendo constantemente hasta que se convierta en una crema espesa. Retirar y dejar enfriar.
-Disponer las tapas o cuadrados de pastelitos sobre la mesada y colocar una cucharada abundante de dulce en el centro, humedecer los bordes y cubrir con otra tapa o cuadrado dando la forma de pastelito.
-Freír en abundante aceite a buena temperatura.
-Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente o rejilla.
Bañar con abundante almíbar.
Para el almíbar:
-Colocar el azúcar en una olla mediana y cubrir con el agua.
'Llevar a fuego medio hasta que rompa en suave hervor y dejarlo unos cinco minutos más aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
-Bañar los pastelitos con este almíbar.
Una nueva tecnología solar promete revolucionar la forma en que producimos energía en casa y en la industria
La infección se manifiesta con mayor frecuencia como una erupción dolorosa en forma de “cinturón” sobre la piel
La ahora exdeportista se iba a presentar este mismo lunes en la Legislatura de Santa Fe para participar del inicio de la Convención Constituyente
El hallazgo de 222 kilos de cocaína fue encontrado en un contenedor del buque Grande Nigeria en el puerto de Amberes, uno de los principales puntos de entrada de droga en Europa
Así lo indicó un especialista en Salud, quien habló además de una nueva iniciativa para promover embarazos saludables
IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.
La exboxeadora permanece en terapia intensiva en el hospital Cullen. Las próximas 48 horas serán clave para evaluar su evolución.
Rosario: El ataque armado se dio este lunes alrededor de las 17 en inmediaciones de Manantiales y Lejarza, en la zona oeste de la ciudad
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
Los jueces Silvia Pinto Varela y Héctor Guisado confirmaron la decisión de primera instancia que declaró la invalidez constitucional de dos artículos del decreto presidencial