
Disfruta de esta riquísima TAPA DE NALGA CON PAPAS FRITAS, con la carne adobada con perejil, salsa inglesa y otros condimentos.
Ingredientes:
500 gramos de harina de trigo
2 cucharadas de sal
1 cucharada de azúcar
1 cucharada y media de levadura seca
1 taza y media de agua
3 cucharadas de manteca vegetal o aceite.
Preparación:
1. Forma una fuente de harina, al centro coloca la levadura y media taza de agua para que se disuelva. Espera 10 minutos para que la levadura se active.
2. Mezcla poco a poco la harina de trigo con el agua. Agrega la sal y el azúcar de forma paulatina.
3. Agrega la manteca vegetal o aceite y continúa integrando la masa con fuerza.
4. Amasa por 10 minutos hasta formar una masa elástica y firme. Tiene que desprenderse con facilidad de la mesa de preparación.
5. Una vez alcanzada la consistencia, coloca la masa en un tazón y cúbrela con un plástico para que no se seque. Déjala reposar hasta que doble su tamaño. A una temperatura de 23ºC. Tarda aproximadamente 1 hora, esto puede varias según las condiciones.
6. Poncha la masa y vuelve a amasarla con fuerza. Córtala en 10 partes iguales.
7. Toma cada una de las partes y dales forma de bola. Posteriormente aplástala un poco y mete los contornos hacia el interior. Finalmente gira un poco la masa hacia el centro para que tome forma de bolillo. Puedes colocar un poco de harina sobre la mesa para facilitar el procedimiento. Colócalos en una charola forrada con papel encerado.
8. Espera un momento para que la masa duplique nuevamente su tamaño.
9. Con un cuchillo, realiza un corte de aproximadamente un centímetro de profundidad a lo largo del bolillo.
10. Calienta el horno a 250ºC e introduce la charola. En la parte inferior coloca otra charola con agua, este es el secreto para que tus bolillos sean perfectos. Hornea por 15 minutos o hasta que alcance el color deseado.
Disfruta de esta riquísima TAPA DE NALGA CON PAPAS FRITAS, con la carne adobada con perejil, salsa inglesa y otros condimentos.
El pastel de papa y pollo es un plato clásico de la cocina comfort food, consistente en capas de puré de papas suave y relleno de pollo cocido en una salsa cremosa. Es reconfortante, delicioso y perfecto para compartir en reuniones familiares.
La tarta de pera es un postre delicioso y reconfortante, con peras frescas y tierna masa crujiente. Su equilibrio entre lo dulce y lo frutal la convierte en una opción irresistible para satisfacer los antojos de postre. Perfecta para acompañar con una bola de helado o una taza de café.
Los crepes o crepas son un delicioso postre elaborado con harina de trigo. Esta receta es muy fácil de preparar y sólo necesitas unos pocos ingredientes. Haz esta receta en casa y sorprende a tu familia y amigos.
Te compartimos la receta de la clásica sopa paraguaya, un bizcochuelo salado de harina de maíz, cebolla y queso.
Disfrutá de este riquísimo plato fresco y colorido: Pechugas de pollo a la mostaza, con ensalada de hinojos y frutillas super mega rica.
La periodista colombiana Sandra Zuluaga murió a los 33 años tras batallar contra una grave enfermedad.
Arelis Manchago Jiménez murió en pleno partido cuando festeja el gol que había cambiado el rumbo del encuentro.
El padre de una menor de 13 años mató de cinco disparos a Ericsion Alexander Casique Polentino, quien violó a su hija. La menor fue abusada sexualmente durante la madrugada.
SAN LORENZO: El hecho ocurrió en la tarde del lunes en calle Rucci al 1960.
PUERTO GENERAL SAN MARTIN: El hecho ocurrió en la mañana de hoy en las inmediaciones de la ruta 11 y calle Bolivia
SAN LORENZO: El accidente ocurrió el mediodía de hoy en calle San Juan y las vías férreas.
Se divorció de su exmarido, él le pidió que desalojara la casa que habían constrído, pero ella la demolió.
CAPITÁN BERMÚDEZ: Fue en horas de la tarde, en calle Av. Belgrano al 2700
El hecho ocurrió sobre el km 91 de Autopista Rosario-Santa Fe a la altura de San Fabián
SAN LORENZO: El hecho ocurrió en la tarde de hoy en calle Moreno y Parente.