
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


Ingredientes:
500 gramos de harina de trigo
2 cucharadas de sal
1 cucharada de azúcar
1 cucharada y media de levadura seca
1 taza y media de agua
3 cucharadas de manteca vegetal o aceite.
Preparación:
1. Forma una fuente de harina, al centro coloca la levadura y media taza de agua para que se disuelva. Espera 10 minutos para que la levadura se active.
2. Mezcla poco a poco la harina de trigo con el agua. Agrega la sal y el azúcar de forma paulatina.
3. Agrega la manteca vegetal o aceite y continúa integrando la masa con fuerza.
4. Amasa por 10 minutos hasta formar una masa elástica y firme. Tiene que desprenderse con facilidad de la mesa de preparación.
5. Una vez alcanzada la consistencia, coloca la masa en un tazón y cúbrela con un plástico para que no se seque. Déjala reposar hasta que doble su tamaño. A una temperatura de 23ºC. Tarda aproximadamente 1 hora, esto puede varias según las condiciones.
6. Poncha la masa y vuelve a amasarla con fuerza. Córtala en 10 partes iguales.
7. Toma cada una de las partes y dales forma de bola. Posteriormente aplástala un poco y mete los contornos hacia el interior. Finalmente gira un poco la masa hacia el centro para que tome forma de bolillo. Puedes colocar un poco de harina sobre la mesa para facilitar el procedimiento. Colócalos en una charola forrada con papel encerado.
8. Espera un momento para que la masa duplique nuevamente su tamaño.
9. Con un cuchillo, realiza un corte de aproximadamente un centímetro de profundidad a lo largo del bolillo.
10. Calienta el horno a 250ºC e introduce la charola. En la parte inferior coloca otra charola con agua, este es el secreto para que tus bolillos sean perfectos. Hornea por 15 minutos o hasta que alcance el color deseado.

La obra presenta más del 35 % de avance. Se trata de departamentos de uno, dos y tres dormitorios, desarrollados en planta baja y tres niveles, con 90 dársenas de estacionamiento y todos los servicios. El proyecto de la Provincia busca promover el ordenamiento urbano y garantizar mejores condiciones de hábitat para las familias del barrio.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Con los nuevos precios, llenar un tanque de 50 litros cuesta $81.650 con nafta súper en YPF, $92.550 con Infinia y casi $100.000 con V-Power en Shell.

El sargento Gonzalo Tuama fue encontrado con un disparo en la cabeza producido con su propio fusil FAL

Los trabajadores del sector ribereño protestan por decomisos, suspensión de exportaciones y falta de diálogo oficial. Los cortes afectan el tránsito en diversas localidades santafesinas

La Jefatura de la Unidad Regional XVII informó sobre un operativo realizado en la noche del 18 de noviembre por el Comando Radioeléctrico de Capitán Bermúdez, que culminó con la demora de dos hombres y el secuestro de un automóvil que registraba un pedido de captura vigente.

Se trata de su modelo de Inteligencia Artificial (IA) más reciente y avanzado

La audiencia desarrollada este miércoles en Rosario no llegó a ningún resultado y los 280 empleados de la fábrica de cosechadoras de Firmat siguen sin cobrar la deuda salarial. Denuncian que la empresa no cumplió el compromiso de retomar la actividad

Luego de que el Ministerio de Seguridad denunciara al titular del gremio Rodolfo Aguiar, se inició el cese de tareas de los empleados públicos

En la demanda de alimentos, patrocinada por la abogada Antonela Schmidt, la madre afirmó que mantuvo una unión convivencial con el demandado durante seis años, fruto de la cual nació su hijo