
Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso
08/12/2025
Claudia
INGREDIENTES
- 300 g de harina 0000 o premezcla + 2 cdtas de polvo para hornear + pizca de sal.
- 120g de azúcar. - Limón: 50 cc de jugo + 2 cdas de ralladura.
- 4 cdas de de aceite.
- 200 cc de agua o leche vegetal.
- 1 cdta de esencia de vainilla.
- Frutos rojos congelados.
- Para el glasé:
-azúcar impalpable + ralladura de limón + leche vegetal.
Para el emplatado:
- 1 bocha de helado de frambuesa.
PROCEDIMIENTO:
1. Mezclá todos los secos en un bowl (harina, polvo para hornear, sal y azúcar).
2. Agregá los líquidos (aceite, agua, esencia, jugo) y la ralladura. Incorporá hasta que no haya grumos.
3. Verté en molde de budín aceitado y llevá a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos o hasta que al pincharlo salga seco.
4. Cuando enfríe el budín, hacé el glasé mezclando el azúcar impalpable con la ralladura y agregando muy de a poquito la leche vegetal. Verter sobre el budín, esperá unos minutos a que solidifique, y listo a disfrutar!

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Acusan a la viuda y a otra mujer como coautoras de homicidio agravado, y de robar 100 mil dólares. La víctima fue golpeada y asfixiada en su departamento de La Paz al 700, ocho días después de que -según la imputación- intentaran envenenarlo con un cóctel de pastillas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Un violento altercado que comenzó en una fiesta de cumpleaños de 15 en Puerto General San Martín durante la madrugada culminó trágicamente a primera hora de la mañana con el homicidio de un joven de 19 años en calle Del Bajo al 1000 de San Lorenzo. El presunto autor del crimen fue aprehendido por la policía.

Los mismos son hechos del departamento San Lorenzo y otros

Se acerca uno de los primeros momentos familiares de la temporada festiva

Una colisión fatal se registró en General Lagos, departamento Rosario, cobrándose la vida de una motociclista. La víctima fue identificada como Naila Ruiz Moreno

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

La guía, distrito po distrito, con los valores permitidos por las normativas vigentes