Milanesas con Hueso y Puré Duquesa

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas28/11/2025ClaudiaClaudia
MILANESAS CON HUESO Y PURÉ DUQUESA

INGREDIENTES

- Bifes con hueso cortados de 2 cm de espesor 4 unid.
- Ajo rallado fino 1 diente.
- Mostaza 2 cdas.
- Huevos 3 unid.
- Leche ½ vaso.
- Queso duro rallado bien finito 1 puñado.
- Panko c/n (aprox 2 tazas).
- Sal a gusto.
- Ají molido. 

Puré duquesa:

- Papas 1 kg.
- Huevos 3 unid.
- Manteca 20 g.
 
- Mix de hojas.
- Tomates.
- Aceite de oliva y aceto.

PROCEDIMIENTO:
1. Para las milanesas: Mariná los bifes al menos 2 horas en la mezcla de huevos, ajo, mostaza, agua o leche y sal. Si lo dejás toda una noche marinando en heladera, mucho más sabor tendrá.
2. Escurrí y rebozá con el panko mezclado con un puñado de queso rallado, si es necesario procesar tiene que quedar ultra fin, o Si tenés tiempo reservalas una media hora en la heladera, así queda más adherido el rebozado.
3. Freírlas en aceite y luego hornealas.
4. Para el acompañamiento: Realizar un puré de papa y agregarle la manteca más, dejar enfriar un poco y agregarle los huevos, incorporarlo bien con la ayuda de un batidor. Disponer con manga en una placa y hornear hasta dorar.

 

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