Rosetas saladas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas19/11/2025ClaudiaClaudia
rosetas-saladas.5383

INGREDIENTES

Masa hojaldrada 2
Cebolla caramelizada 2
Panceta ahumada 100 grs
Queso semiduro 250 grs
Papa 1
Cebolla morada 1
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

PROCEDIMIENTO:

Para el armado, cortar 2 tiras anchas de masa y cubrir con cebolla caramelizada, lonjas de panceta apenas sobresaliendo de un lado de las tiras, el queso en tiritas, las papas en rodajas transparentes con oliva, sal y pimienta y cebolla morada en rodajas.

Doblar la parte de abajo hacia arriba para hacer base y no se caiga el relleno en la muffinera. 

Enroscar y colocar en la muffinera enmantecada, enviar al horno fuerte por unos 15 minutos.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email