Keppe Cocido

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas23/10/2025ClaudiaClaudia
KEPPE COCIDO

INGREDIENTES

- Carré picado 300 g.
- Trigo burgol 500 g.
- Menta picada gruesa.
- 1 cebolla picada gruesa.
- Sal y pimienta. 

Salsita:

- Yogur natural.
- Jugo de limón.
- Sal. 

Guarnición:

- 1 cabutia en medialunas (con cáscaras y semillas).
- Sal y cúrcuma. 

Guarnición 2:

- Chauchas cortadas al bies bien finitas 200 g.
- Gajos de limón a vivo.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:

1. Hidratar el trigo en agua tibia por unos minutos, escurrir y mezclar con la carne picada de cerdo la cebolla, la menta, sal y pimienta. Amasar y realizar bolas ovaladas medianas.
2. Cocinar en horno medio con un poco de aceite hasta que estén cocidas.
3. Para la salsita: Mezclar todo en un bol y reservar.
4. Para la guarnición: Mezclar en un bol las medialunas de cabutia con aceite, sal y cúrcuma, llevar al horno a cocinar.

Te puede interesar
Lo más visto
aDreyfus

Condenan a la cerealera Dreyfus por una demanda laboral

Claudia
12/11/2025

El trabajador con el patrocinio de los abogados Luis y María Soledad Todino señaló que a pesar de que la demandada le notificó formalmente que respetaría su verdadera antigüedad, en los hechos no sucedió así

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email