Zucchinis Rellenos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas14/10/2025ClaudiaClaudia
ZUCCHINIS RELLENOS

INGREDIENTES

- Zuchini 4 unid.
- Queso Rallado c/n.
- Muzzarella rallada c/n. 

Para la salsa:

- Tomate triturado c/n.
- Ajo c/n.
- Carne picada 500 g.
- Salchicha parrillera (sin tripa) 1 unid.
- Zanahoria 1 unid.
- Morrón rojo ½ unid.
- Apio 1 rama.
- Cebolla 2 unid.
- Laurel 1 hoja.
- Vino blanco 1 vaso.
- Ají molido.
- Aceite de oliva.
- Orégano.
- Pimentón.
- Semilla de hinojo.

PROCEDIMIENTO:

1. Para la salsa, aromatizar el aceite con el ajo y sumar la carne picada. Incorporar la
salchicha parrillera. Agregar el laurel más el apio, morrón y zanahoria picados.
2. Cuando ablanden los vegetales sumar la cebolla picada. Desglasar con vino blanco.
3. Cuando evapore el alcohol condimentar.
4. Cortar los zuchinis a la mitad por lo largo (se ahuecan con una cuchara). Reservar la pulpa.
5. Mandar al horno 5 min para blanquearlo.
6. Rellenar con la salsa bolognesa.
7. Por arriba poner queso rallado, muzzarella rallada y gratinar.

Te puede interesar
Lo más visto
harina_2_1.jpg_695311890

Un camión cargado con harina volcó en ruta 34 y vecinos se agolparon para llevarse la mercadería

Claudia
Tránsito13/10/2025

El camionero tumbó a la altura de Totoras mientras circulaba en sentido a Rosario y solo sufrió heridas leves. La carga quedó tirada entre la banquina y el asfalto. Un mensaje de WhatsApp alertó a personas de la región que acudieron a llevarse algo que ayude en la economía familiar. Entrada la noche, la aseguradora y las fuerzas de seguridad autorizaron a llevarse el alimento

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email